Kelly York
Пользователь
- Реакции
- 1,476
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
В Федеральный Суд Республики Триллиант
От: Kelly York
От: Kelly York
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против
Berengario Mussolini
20.04.2021 в 19:04 Поступил запрос в Федеральную рацию о допуске на территорию Федеральной тюрьмы от сотрудника Федерального Бюро Расследований -
Berengario Mussolini , на что тот получил отказ, так как запрос был выполнен не по форме. Выйдя к сотрудникам Федерального Бюро Расследований на КПП, я поинтересовалась с какой целью они прибыли, на что Berengario Mussolini ответил: " Нужна снапа". Я решила осведомиться, имеются ли у них пропуска на посещение территории. Ответ был отрицательным. Я попросила их оставить заявление на получение пропуска для дальнейшего одобрения и выдачи. На территорию не пустила. Стала садиться в машину и увидела, как они пересекают на вертолете марки: "Maverick" КПП Федеральной тюрьмы и залетают на нее.
Я проследовала за ними чтобы остановить сотрудников ФБР и объяснить им, что без пропуска они имеют право заходить на территорию Федеральной тюрьмы только в Чрезвычайных Ситуациях и при плановых проверках, которые назначает Директор Федерального Бюро Расследований. Не дождавшись выхода сотрудников Федерального Бюро Расследований из оружейной комнаты, я решила зайти вовнутрь и убедиться в том, что все в порядке, а так же их выпроводить с территории. Зайдя в оружейную комнату, я нацелила оружие на сотрудников Федерального Бюро Расследований, так как заметила , что Berengario Mussolini вел себя неадекватно, что то приняв вовнутрь, действуя по своему уставу и Положению Федерального Законодательства - Раздел 2 : «Полномочия Trilliant Department of Correction» , Статья 2. Далее его коллега привлек меня к Уголовной ответственности, обвинивши в спланированном вооруженном нападении ОПГ.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
Наказать сотрудника Федерального Бюро Расследований за умышленное проникновение на режимную охраняемую территорию после отказа в этом от Директора Департамента по статье 62.1 УКТ.
Наказать за умышленное применение табельного оружия сотрудником правоохранительных органов не по назначению по статье 22 , подпункты К) и О) УКТ.
Наказать за злоупотребление своих должностных полномочий по статье 86 , Глава 8 УКТ.
Занести данного сотрудника в ЧС Федерального Бюро Расследований , а так же в в ЧС Полицейских Департаментов.
А так же назначить судебную экспертизу на содержание в организме сотрудника Федерального Бюро Расследований наркотических веществ.
К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт заявителя иска: Паспорт
2. Доказательства по исковым обстоятельствам: DOC DOC
3. Иные документы, относящиеся к делу: УКТ ФЗР (( Камера ))
Последнее редактирование: