FBI

????

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImmortalLove

nascar
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш игровой ник: Evil Dark Moon
2. Суть Вашего улучшения: Думаю, расписывать монолог не имеет смысла, тут всё предельно понятно. Суть предложения: урезать спектр использования снайперских винтовок a.k.a волшебная палка a.k.a "с дигла стрелять не умею". Хотелось бы видеть ФБР со снайперскими винтовками, которые используют их по назначению, к примеру, теракт, ограбление или облава БК после ограбления АЗС. Уже раздражает, когда рандомный тип забегает за коробку в ГС, достаёт железное дилдо и даёт первую тычку - противник находится в стане, затем вторая, довольно часто контрольная. Собственно, пример увлекательной игры:
3. Сервер, на котором Вы играете: Trilliant
З.Ы: Многоуважаемые ФБР, дайте простым смертным без смертельного оружия право голоса, я-то знаю, что вам не нравится, когда вас ущемляют в и так шикарных условиях существования))

✯ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ✯

Пользователь
Реакции
858
Баллы
205
Сервер
Ruby
Опять снайперку все хейтят.
Годы идут - ничего не меняется )))

ImmortalLove

nascar
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Trilliant
если не вывозишь - значит проблема только в тебе
Прикол в том, что я не вывожу
Понимаешь ли, в реальной жизни ты будешь стрелять со снайперской винтовки на той дистанции, на которой в силах попадать простой пистолет?)

Emmanuel_Cervantes

S.W.A.T in heart
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Прикол в том, что я не вывожу
Понимаешь ли, в реальной жизни ты будешь стрелять со снайперской винтовки на той дистанции, на которой в силах попадать простой пистолет?)
Так пиши, что бы в правилах запретили ее юзать в игре на военках на расстоянии выстрела пистолета. О какой реальной жизи может идти речь, не пойму.

ImmortalLove

nascar
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Так пиши, что бы в правилах запретили ее юзать в игре на военках на расстоянии выстрела пистолета. О какой реальной жизи может идти речь, не пойму.
Суть предложения: урезать спектр использования снайперских винтовок a.k.a волшебная палка a.k.a "с дигла стрелять не умею".

John Malone

Кто такой этот Ваш SAMP?
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,402
Баллы
0
Сервер
Trilliant
тогда давайте запретим стрейфы во время стрельбы, отыгрывать каждое действо и прочие рп действия, чтобы фулл сервер был.
Хватить ныть за снайпу, смирись что ты не вывозишь
Реальная жизнь, тру рпшник на гетто, крутой забивной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху