Рассмотрено [FBI] Antiia Black • Ути какой непослушный..) [x2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Ваш игровой никнейм: Дес
Никнейм игрока: Antiia Black
Какой пункт правил нарушил лидер: Грубое PG + Игра в свою пользу.
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: Лидер отказался выполнять условие мафиози под дулом пистолета ни разу не боясь как за свою жизнь, так и за жизнь жертвы, считаю данный акт грубым по отношению к нашему RolePlay процессу, тем более, что у Лидера нет одобренной биографии/квенты, которая бы позволяла ему так относиться к таким ситуациям в жизни. Так же Лидер скорее всего отыграл в свою пользу то, что у него рядом с коробкой передач лежало 10.000$, если же это не так, то хочу опру на то, как он их туда клал.
Видео:
0:00
- Игра в свою пользу.
0:35 - Грубое PG.
P.s. вторым постом тебе фулл фрапс предоставлю под админ спойлером, не хочу, чтобы другие игроки его видели.

su muqiu五二

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
11,746
Баллы
738
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

asriel bagwell.

dia$
Эксперт команды тестирования
Реакции
27,641
Баллы
558
Здраствуйте, укажите таймкоды к фулл фрапсу и оформите правильно первый пункт в жалобе.
И подозреваю что это не фулл фрапс, на первом фрапсе у вас видео длится больше часа, а на втором 18 минут.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Здраствуйте, укажите таймкоды к фулл фрапсу и оформите правильно первый пункт в жалобе.
И подозреваю что это не фулл фрапс, на первом фрапсе у вас видео длится больше часа, а на втором 18 минут.
Первое, тайм-коды сам ищи судя по первому фрапсу через /timeon, я тебе писал уже об этом, не обязан тайм-коды предоставлять по правилам подачи.
Второе, это полный фрапс ситуации с переговоров, ты ещё в прошлой жалобе смотреть его готов был, сейчас вновь решил докапаться не пойми до чего? Я тебе не собираюсь полный фрапс похищения предоставлять, и так ты много получил уже, работай с полным фрапсом по ситуации, в которой лидер нарушил правила.

asriel bagwell.

dia$
Реакции
27,641
Баллы
558
Ну жалоба просто закроется, фрапс больше минуты, администрация не будет сидеть и искать нарушения от лидера.
Вы предоставляете таймкоды по ФУЛЛ фрапсу, а мы смотрим и говорим есть нарушение или нет.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Ну жалоба просто закроется, фрапс больше минуты, администрация не будет сидеть и искать нарушения от лидера.
Вы предоставляете таймкоды по ФУЛЛ фрапсу, а мы смотрим и говорим есть нарушение или нет.
То есть тебя уже устраивает этот фрапс, но не устраивает что нет тайм-кодов? Быстро у тебя мнения меняются, объясняю на пальцах:
Открываешь первый фрапс, смотришь направо, чуть вверх, там находишь /timeon, запоминаешь, далее заходишь на фулл фрапс и мотаешь до этого времени по /timeon. Почему я должен учить, как это нужно делать..
Ах да и ещё, а зачем ты тогда просишь фулл фрапс у меня, если требуешь тайм-коды? Ты же наверное хотел посмотреть на всю ситуацию, так смотри, я предоставил, зачем тебе тайм-коды? Если хочешь по тайм-кодам посмотреть, то они в первом фрапсе, даже мотать не нужно никуда..Не понимаю тебя от слова совсем.

asriel bagwell.

dia$
Реакции
27,641
Баллы
558
Посмотрел по таймкодам, нарушении не вижу,
1621691610802.png
Коробка передач если что и есть КПП, а опры на то как он туда клал.... серьезно? Мы еще не такой фулл ХАРД рп проект чтобы отыгрывать каждую мелочь, я не думаю что лидер вообще знал про это "похищение".

Насчёт грубого ПГ, также его не вижу, лидер просто говорит что не будет унижать сама себя, а биографии/квенты пока что необязательны.
Закрою тему от оффтопа, ожидайте ответа ГС/ЗГС.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Согласен с ответом следящего, но с лидером поговорим, чтобы подобный момент с отказом лучше отыгрывался.
Посмотрел по таймкодам, нарушении не вижу,
Посмотреть вложение 1741191
Коробка передач если что и есть КПП, а опры на то как он туда клал.... серьезно? Мы еще не такой фулл ХАРД рп проект чтобы отыгрывать каждую мелочь, я не думаю что лидер вообще знал про это "похищение".

Насчёт грубого ПГ, также его не вижу, лидер просто говорит что не будет унижать сама себя, а биографии/квенты пока что необязательны.
Закрою тему от оффтопа, ожидайте ответа ГС/ЗГС.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху