Рассмотрено Fabio_Lodbrock | 465795

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Lancrow

Экс-Гос.деятель Trilliant
Пользователь
Реакции
209
Баллы
135
Сервер
Trilliant
1. Ваш nickname: Aleksandr_Bandovic
2. Ваш номер аккаунта: 443943
3. Nickname нарушителя: Fabio_Lodbrock
4. Номер аккаунта нарушителя: 465795
5. Краткое описание ситуации: проходили одно из заданий по ограблению бункера (подготовка №2), подъехали к Офису ФБР, далее открыв ворота мгновенно приходит обоим: 6 звёзд , причина: OOC розыск. Далее нас просто расстреляли с +С, записи нету, так как не ожидали таких грубых нарушений, а потому прилагаем только СкринШот-ы. Все произошло без малейшей РП отыгровки. Лидер был уведомлен, но проигнорировал данную ситуацию основываясь тем, что: " Не буду увольнять, не знаю что на него нашло.. Хороший сотрудник.. Поговорю с ним.." (Прилагаю скрин переписки с лидером в эту же жалобу, т.к. она касается данного игрока). Прошу предоставить наказание в виде: " Warn ".
6. Доказательства:

1653489505832.png

1653489522481.png

1653489535350.png

1653489547171.png

1653489555651.png

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Aleksandr_Bandovic
2. Ваш номер аккаунта: 443943
3. Nickname нарушителя: Fabio_Lodbrock
4. Номер аккаунта нарушителя: 465795
5. Краткое описание ситуации: проходили одно из заданий по ограблению бункера (подготовка №2), подъехали к Офису ФБР, далее открыв ворота мгновенно приходит обоим: 6 звёзд , причина: OOC розыск. Далее нас просто расстреляли с +С, записи нету, так как не ожидали таких грубых нарушений, а потому прилагаем только СкринШот-ы. Все произошло без малейшей РП отыгровки. Лидер был уведомлен, но проигнорировал данную ситуацию основываясь тем, что: " Не буду увольнять, не знаю что на него нашло.. Хороший сотрудник.. Поговорю с ним.." (Прилагаю скрин переписки с лидером в эту же жалобу, т.к. она касается данного игрока). Прошу предоставить наказание в виде: " Warn ".
6. Доказательства:

Посмотреть вложение 1916658
Посмотреть вложение 1916659
Посмотреть вложение 1916660
Посмотреть вложение 1916661
Посмотреть вложение 1916662
ок продублирую, для дебилов же придумали редактировать сообщения.
oops, жду фрапс/ССку с планированием проникновения в офис, за ООС зв отсижу кпз, может быть. так же жду СС-ку с полным объяснением как вы получили пропуски в здание фбр. просто в форме вас никто не впустит, держу в курсе.)) если запросят доказательства на штраф я кину.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Каким образом в рп плане вы попали на охраняемую территорию офиса фбр.
Какие действия от агента вы хотели при такой ситуации увидеть, если вы так настаиваете на варне.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
На нарушение (даже если оно было от автора) запрещено отвечать нарушением.
Будь добр рассмотреть жалобу, а если автор нарушил - выдать наказание и ему.
Хорошо. Обязательно учту ваше замечание.

Martin Lancrow

Пользователь
Реакции
209
Баллы
135
Сервер
Trilliant
Каким образом в рп плане вы попали на охраняемую территорию офиса фбр.
Какие действия от агента вы хотели при такой ситуации увидеть, если вы так настаиваете на варне.
т.Администратор, я не маленький мальчик и не надо делать из меня дурака. Ограбление Бункера - одно из системных обновлений для игроков банд/мафий для второстепенного заработка от 10-го уровня. Нам выдается снаряжение,ключи доступа системно для прохождения задания и для заработка. Данная личность находится на 14/16 рангов в ФБР, это крайне высокая должность. Этот человек был обязан знать о правилах проекта, локальных РП документов и прочее. Этот человек был обязан проверить нас, если он усомнился.

Далее:
Клист/Мини-Карты - OOC.

Далее прошу объяснить: на каком основании в IC, сотрудник (14 ранг ФБР/один из помощников Директора) выдаёт обычному игроку на РАБОТЕ добавленной Разработчиками: OOC, далее, каким образом он обнаружил проникновение ПОСТОРОННИХ ЛИЦ, если системно была надета Форма Агента?

Martin Lancrow

Пользователь
Реакции
209
Баллы
135
Сервер
Trilliant
Если мы говорим о Role Play , каким образом он:
• Обнаружил проникновение ПОСТОРОННИХ лиц на стратегический объект.
• Подтвердил личность подозреваемых.

Углубление в Role Play:

Угроза жизни и здоровью сотрудника была? Нет.
Следовательно:

• На каком основании было применено огнестрельное оружие?
P.S. Сопротивления и угрозы жизни - не было.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Клист/Мини-Карты - OOC.
Не совсем понял. к чему это?
на каком основании в IC, сотрудник (14 ранг ФБР/один из помощников Директора) выдаёт обычному игроку на РАБОТЕ добавленной Разработчиками: OOC
Прочитайте информацию об ООС звездах.
если системно была надета Форма Агента?
РП доказательства будут на добычу формы ФБР агента? Раз вы такое пишите. Я тоже могу купить скин военного на рынке и гулять как свой на военке.

Martin Lancrow

Пользователь
Реакции
209
Баллы
135
Сервер
Trilliant
Игрок занимая ВЫСОКУЮ должность во фракции FBI сознательно пошел на нарушение Role Play документов, а также Правил проекта Diamond Role Play. А что если на месте меня, был бы маленький мальчик лет 10-13? Который просто зарабатывал деньги путем работы, добавленной Разработчиками? Отличная попытка отмазать сотрудника (Лидеру), отличная попытка оправдать ответ лидера. Думаю у Главной Администрации и Руководства Diamond Role Play будет другое мнение

Martin Lancrow

Пользователь
Реакции
209
Баллы
135
Сервер
Trilliant

РП доказательства будут на добычу формы ФБР агента? Раз вы такое пишите. Я тоже могу купить скин военного на рынке и гулять как свой на военке.
Arcane , прямо утверждаю, что Вы пытаетесь оправдать игрока занимающего высокую должность, а также лидера.
Если не будет честного и бескорыстного рассмотрения данного заявления, оно и последующие заявления будут направлены к вашему Руководству (Далее,Гл.Администрация и Руководства Diamond)

Martin Lancrow

Пользователь
Реакции
209
Баллы
135
Сервер
Trilliant

Здесь нет Role Play цели, это системный заработок добавленный Руководством проекта!
Внимательно вчитайтесь! Это не РП нападение и так далее, это обычный СИСТЕМНЫЙ заработок добавленный Разработчиками.

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
каким образом он обнаружил проникновение ПОСТОРОННИХ ЛИЦ, если системно была надета Форма Агента?
когда форму агента надеваешь лицо ведь тоже становится, как у агента фбр, который эту форму носил.
Человек, который охраняет режимный объект пойдет на многое, чтобы это проникновение устранить, потому что речь может идти не о простой потере должности, а о потере жизни - мало ли, ты террорист.

Здесь нет Role Play цели, это системный заработок добавленный Руководством проекта!
Внимательно вчитайтесь! Это не РП нападение и так далее, это обычный СИСТЕМНЫЙ заработок добавленный Разработчиками.
Что это меняет? Он по-твоему, должен был просто пропустить тебя, ведь ты просто бабки фармишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху