Рассмотрено Fabio Lodbrock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1. Ваш NickName: Manutti Allstars
2. NickName нарушителя: Fabio Lodbrock
3. Номер аккаунта нарушителя(id): неизвестно
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня 19:00
5. Описание ситуации: игра по ООС. Откуда у персонажа инфа о том, что мой перс в конгрессе? Отыгровки будут? Меня за похожее наказывали в виде 1/2 (пруфы) поэтому жду наказание, откат в двух темах ниже, ССку и перезалив заявления)
Откат в теме конгресса нужен еще и потому, что для отстранения от должности нужен ордер суда, которого нет)
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Список конгрессменов ирл находится в открытом доступе. На Рубине это никак не регламентировано, так что, получается, тоже в открытом доступе.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Список конгрессменов ирл находится в открытом доступе. На Рубине это никак не регламентировано, так что, получается, тоже в открытом доступе.
Ирл ты тоже всех их по именам знаешь?
Слабенький аргумент)

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Да и.. о чём говорить, если вот, как бы...
Полный список в открытом доступе, а как говорил один следящий за жолтой фракцией, если это есть на форуме, то отыгрывать не надо...

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Да и.. о чём говорить, если вот, как бы...
Полный список в открытом доступе, а как говорил один следящий за жолтой фракцией, если это есть на форуме, то отыгрывать не надо...
То есть было так: им нужно было узнать по мне инфу, они случайно зашли на сайт конгресса (вдруг я конгрессмен), чекнули имена и убедились, что я конгрессмен?
Забавно)

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
как только закрою дело, кому нибудь все скину, а пока ты оффаешься от ареста я не хочу тебе ничего доказывать, слабый

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
как только закрою дело, кому нибудь все скину, а пока ты оффаешься от ареста я не хочу тебе ничего доказывать, слабый
Пруфы есть?
Если бы были, жалоба со скоростью света оказалась бы на форуме, а до тех пор:

Пока не доказано - не **** что сказано :)

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
СС-45.jpg

смотри на мою прекрасную СС-ку и плачь в подушку ведь ты уволен

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Посмотреть вложение 1906380
смотри на мою прекрасную СС-ку и плачь в подушку ведь ты уволен
1) готов получить бан, если окажется, что отыгрывалось уже после жалобы?
2) с какого перепугу ты пишешь в приемную конгресса об отстранении, если такое решение может принять только суд?)

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
1) готов получить бан, если окажется, что отыгрывалось уже после жалобы?
2) с какого перепугу ты пишешь в приемную конгресса об отстранении, если такое решение может принять только суд?)
Статья 2: Правомочия OPR

Сотрудники OPR имеют право:
а) Принимать к рассмотрению и рассматривать жалобы от граждан Республики на действия должностных лиц государственных учреждений
б) При обнаружении состава дисциплинарного проступка, административного правонарушения или уголовного преступления заводить уголовное дело на должностных лиц государственных органов и принимать его к производству. (в том числе и на офицеров Ruby Police Department)

в) вести следственные, оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск должностного лица, получение информации о совершенном правонарушении должностного лица (в том числе и Ruby Police Department)
г) в целях следствия задерживать должностные лица на срок до 48 часов (в том числе и офицеров Ruby Police Department)
д) в целях следствия допрашивать должностные лица, а также свидетелей должностного правонарушения (в том числе и офицеров Ruby Police Department)
е) вызывать на опрос/допрос свидетелей, потерпевших/подозреваемых по заведенному уголовному делу на должностное правонарушение (в том числе и офицеров Ruby Police Department)
ж) приостанавливать обязанности и правомочия должностных лиц государственных учреждений на время следствия (в том числе и офицеров Ruby Police Department)
з) с согласия главы OPR выдавать дисциплинарные взыскания должностным лицам (в том числе и офицерам Ruby Police Department)
и) выполнять обязанности и правомочия агента ФБР.

Haratio Gates

Не суди, да не судим будешь
Пользователь
Реакции
2,387
Баллы
290
Сервер
Emerald
Лично выписал ордер на задержание и помещение в кпз уважаемого проку.. конгрессмена, уведомил об этом агентов, после чего возникли траблы небольшие, которые решили со следящими и было написано об этом уже на форуме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху