- Реакции
- 2,294
- Баллы
- 185
1. Ваш NickName: Manutti Allstars
2. NickName нарушителя: Fabio Lodbrock
3. Номер аккаунта нарушителя(id): неизвестно
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня 19:00
5. Описание ситуации: игра по ООС. Откуда у персонажа инфа о том, что мой перс в конгрессе? Отыгровки будут? Меня за похожее наказывали в виде 1/2 (пруфы) поэтому жду наказание, откат в двух темах ниже, ССку и перезалив заявления)
Откат в теме конгресса нужен еще и потому, что для отстранения от должности нужен ордер суда, которого нет)
6. Доказательства:
2. NickName нарушителя: Fabio Lodbrock
3. Номер аккаунта нарушителя(id): неизвестно
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня 19:00
5. Описание ситуации: игра по ООС. Откуда у персонажа инфа о том, что мой перс в конгрессе? Отыгровки будут? Меня за похожее наказывали в виде 1/2 (пруфы) поэтому жду наказание, откат в двух темах ниже, ССку и перезалив заявления)
Откат в теме конгресса нужен еще и потому, что для отстранения от должности нужен ордер суда, которого нет)
6. Доказательства:
Обращение OPR в отношении конгрессмена - Manutti Allstars
Ходатайство Re: Республиканскому суду From: FBI ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ: federal bureau of investigation ИМЯ И ФАМИЛИЯ ОТВЕТСТВЕННОГО СОТРУДНИКА: Инспектор Офиса Профессиональной Ответственности Fabio Lodbrock ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 01/05/2022 офицер полиции Adriano La Ford написал жалобу о...
forum.diamondrp.ru
Электронный кабинет Председателя Конгресса
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ РУБИН Доброго времени суток, уважаемые граждане нашей великой Республики. В данном разделе Вы можете оставить электронное обращение к Председателю Конгресса Республики Рубин. Обращения рассматриваются в течении двух суток Председателем Конгресса. Форма...
forum.diamondrp.ru
Последнее редактирование: