Example | Biography Saint Postman (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaintZ

Loneliness. Madness. All my old friends...
Пользователь
Сообщения
640
Реакции
1,082
Сервер
Ruby
"Я Сэинт Постмэн, не герой." (Ответ заложникам после их спасения на крики "Герои пришли спасти нас!".)

YoungCPTPrice.png

Имя и фамилия: Сэинт Постмэн
Пол: Мужской.
Возраст: 26 лет.
Национальность: Американец.
Семейное положение: Женат на Луне Леммер.
Место рождения: США, штат Флорида, Майами.
Дата рождения: 29 Июня 1994 года.
Образование: Среднее.
Место проживания: Республика Рубин, Лас-Вентурас, Прикл-Пайн, дом 486.


Цвет кожи: Светлый.
Цвет волос: Шатен.
Тип телосложения: Мезоморф.
Цвет глаз: Карие.
Рост: 175 см.
Вес:
75 кг.


Разделитель.png

(Повествование будет вестись от друга Сэинта - Хэнка.)
Хэнк - Х
Напарник Хэнка - Н


*Где-то в Офисе ЦРУ сидел Хэнк со своим напарником с которым беседовал о работе*
Х: Знаешь, для напарника ты слишком тихий, тебе бы поучиться у Сэинта.
Н: Кто это? Твой бывший? Ха-ха.
Х: Знаешь, а Я расскажу тебе о призраке именуемым как Сэинт Постмэн.


Разделитель.png

Детство
Он родился 29 Июня 1994 года, Майами. По его рассказам детство у него было трудное, родители постоянно ссорились, отец видел в нём слабака и всячески издевался над ним. Но за издевательством скрывалось воспитание, хоть и жестокое. А мать дарила ему теплоту и умиротворение. Семья у него была хорошо обеспеченная по доходам, но суть этого не меняло... раз отец издевался над ним. Уже в таком юном возрасте Сэинт хотел покинуть дом и жить один. Он не был эгоистом, даже наоборот... он старался помочь каждому всеми силами всем тем, кто когда-то помог ему. Я познакомился с ним в начальной школе, он был довольно сильно замкнут в себе... и я решил проявить инициативу, в итоге стали друзьями. Учился он довольно неплохо. После школы он иногда просился ко мне домой на ночёвку, чтобы не видеть отца и не попасть под ссору. Мы проводили время читая комиксы или играли в приставку. Как-то он сказал мне, что хочет стать Бэтмэном и вершить правосудие. Тогда я воспринял это как шутку. А зря!


Н: Довольно интересно, похож на сюжет какого-то фильма.
Х: Уважение имей, дослушай меня сначала.
Н: Ладно-ладно.


Разделитель.png

Подростковое время
За время учёбы у Сэинта не появилось больше друзей кроме как меня. Мы также продолжали общаться и проводить время вместе, так как ситуация в его семье ухудшилась, он решил переехать ко мне, мои родители были не против. Тогда Сэинт решил попробовать себя в роли гитариста, начал тренироваться со мной и... у него получалось не хуже какого-нибудь популярного гитариста. Хотел запикапить себе девушку с помощью игры на гитаре, жаль не вышло. Не знаю почему, но он решил что он герой и может защитить каждого, а на деле у него получалось спасти другого, но не себя. Однажды он решил защитить какого-то паренька от избиения, как сейчас помню, как я вытаскиваю Сэинта из мусорного бака. На вопросы "Почему ты это делаешь? Ты себя угробить хочешь?.", он улыбнулся и промолчал. По учёбе у него было всё замечательно, почитывать про психологию даже начал. Ну на этом не закончилось его чёрная полоса. После окончания старшей школы девушка пригласила его на выпускной, это надо было видеть. Он весь горел от радости, подготовился изумительно. Настал тот день, она с ним заигрывала ещё до выпускного и он даже представить не мог что будет на выпускном. Я тогда только выходил из туалета и направлялся в зал. Я увидел как девушка пропустила его вперёд и он вошёл в зал, а в этот момент три парня облили его краской. Он продолжал стоять и ничего не делать пока над ним смеётся та самая дама и эти три парня. Я не мог это терпеть... поэтому взял наши дипломы и увёл его оттуда. Этот день очень сильно изменил его, он опять стал замкнут и стал играть на гитаре один.


Н: Печальная история, но это ведь не конец?
Х: Угу, сейчас схожу за кофе, а ты пока проверь что там от тебя хотел агент. Как вернусь продолжим.


Разделитель.png

Взрослая жизнь до службы по контракту
Когда нам исполнилось 18 лет, мы решили заняться тачками, мой отец был владельцем свалки, он разрешал нам приходить на свалку и копаться в тачках. Это хоть как-то разбавило жизнь. Я копался в машинах осматривал их, а Сэинт любил на них кататься, тогда то он и стал фанатом маслкаров. Мы собрали вместе с ним неплохой маслкар и решили его испытать, но... не просто испытать его на дороге, а испытать его на легальных гонках! Сижу я на трибуне, ожидаю я старта, я понимаю что шансов выиграть гонку у нас нету, зато проверим машину. Но тут разноситься крик от оратора и гонка начинается. Это не передать словами, как будто в него кто-то вселился! Он красиво входил в повороты и обгонял каждого, просто одним за другим! Немало мы тогда заработали, дочинили машину и я решил отдать её Сэинту как в знак благодарности. Мы занимались гонками ещё год... и потом моё желание заниматься машинами - утихло, почему-то решил пойти по контракту в армию. Но я пошёл не один, а с Сэинтом. Он поссорился с отцом который называл его трусом и плаксой. Пошёл он со мной по причине того, что хочет доказать отцу обратное и показать, что он был не прав.


Н: Если это печальная история... я так понимаю он умер?
Х: Чтобы Сэинт мать его Постмэн умер? Так просто от него не избавиться.


Разделитель.png

Контрактная служба в армии
Нас обучали очень долго и упорно, мы откинули с ним политику, так как это требовала сама армия. Во время службы я попросил его откинуть и забыть все события которые происходили с ним до армии, чтобы он мог сконцентрироваться, дабы не было у него косяков. В армии мы познакомились с неплохими людьми и начали вместе нести службу, это немного расслабило Сэинта. За заслуги нас порекомендовали в 75-й полк Рейнджеров, правда согласившись мы сразу отправились бы на ближний восток. Мы так и сделали. Мы служили под командованием капитана Фергюса который в свою очередь многое внёс в наш отряд. Сэинт набирался опыта, учился новым стилям борьбы ну и также ходил на полигон тренироваться в стрельбе. Ему не было равных в CQC, отделает так, что родная мама не узнает. Пока Сэинт и я набирали опыт, бойцы всё чаще и чаще вылетали на операции на территории талибов. В итоге пришла и наша очередь. Мы не знали чего ждать. Нам объяснили план и тактику, наша задача была уничтожить миномётные сооружения у талибов. Мы в отряде состоящий из 8 человек должны были уничтожить западные и потом прикрыть другой отряд. Операция была проведена успешно, мы получили опыт прямо на военных действиях и последующие операции были у нас не такие уже и страшные и никак не напрягали меня и Сэинта. Служба шла и шла, мы с Сэинтом попали к морским котикам, воевали и с ними, а затем нас заметил генерал и решил создать группу для особых назначений. За успехи в службе, Сэинта назначили капитаном этой группы, а назвали её Оперативной Тактической Группой 141 или же ОТГ-141. У нас были опасные задания и почти не выполнимые миссии. Сэинт тогда чувствовал себя бодрячком и забыл о прошлой жизни, у него образовалась харизма и сам в целом он выглядел превосходно, я перестал за него волноваться. Почти два года мы воевали в ОТГ-141, за это время Сэинт стал превосходным солдатом и лучшим тактиком. Он нестандартно мыслил и как раз это его, и спасало. На войне все средства хороши, да? Нас отправили на очередное спец. задание в котором наша задача была прочесать весь район, дабы техника рейнджеров и сами рейнджеры дошли до точки невредимыми. Сэинт вместе с Джоном отправились на самую высокую крышу в районе, дабы вести разведку оттуда, а мы прочёсывали переулки.
Сэинт и Джон попали в не очень приятную ситуацию. Им пришлось убить девушку и мальчика со взрывчаткой, они бежали с ними на рейнджеров. Девушку убили сразу, а команду на убийство мальчика Сэинт никак не мог дать. Мешкаясь и суетясь Джон и Сэинт не могли решиться на это... но всё таки Сэинт отдал приказ. Джон промахнулся и попал в ногу, в этот момент мальчик упал и случайно с детонировал взрывчатку, вся улица была окрашена в красный цвет, этот день Сэинт запомнил надолго. Когда я вернулся Сэинт сидел уже в танке и молчал, как и Джон. Через некоторое время мы выяснили кто из талибов контролирует данный район и решили приступить к новой и последней операции Сэинта. Нас было четверо и мы отправлялись в логово льва, мы могли не вернуться. Но Сэинт взял инициативу на себя и одобрил приказ на выполнение данной миссии. Всё прошло не очень гладко, Джона ранили в ногу, но мы добрались до логова и взяли двоих в плен, главаря там не было, а значит и операция провалена. Но Сэинт попросил оставить его наедине с двумя талибами, он попросил дать ему карту и нож. Я остался и наблюдал за допросом, я никогда прежде не видел злого Сэинта... он был абсолютно хладнокровен и безжалостен. Он спрашивал о местоположении главаря у талибов, но они насмехались над ним. Тогда он вставил нож одному в плечо, а затем другому в ногу. Он подошёл к первому и повернул его спиной к другому, со вторым он сделал точно также. Вернувшись к первому он попросил своей кровью обозначить место на карте где находится главарь, затем он подошёл ко второму и сказал тоже самое, что и первому. Метки сошлись, затем Сэинт передал карту мне и я наблюдал за добиванием двух талибов. Он заставил их извиниться за то, что сделали, что сделали с детьми и своими жёнами, а потом нанёс каждому в живот 28 ударов ножом и выпустил им кишки, и перерезал каждому глотку. 28 ударов не с проста он нанёс, это количество операций которые провёл Сэинт находясь на ближнем востоке. Когда он вышел, такое чувство было, что он не знал что произошло и делал вид, что этого не было. Тем не менее информация была достоверной и мы взяли главаря живым. Весь отряд получил высшую военную награду, а именно медаль почёта (
Medal Of Honor). Наши пути разошлись, меня завербовали в ЦРУ, как я и говорил это была последняя операция Сэинта, он не стал продлевать контракт.

Н: Я не знаю что ответить...
Х: Это был уже не тот Сэинт, изгой или призрак, но никак уже не Сэинт.
Х: После армии мы не прекратили общаться.
Н: Получается он вернулся домой к родителям?
Х: Отец у него умер когда он был в армии, поэтому он поехал к матери. Но он решил начать всё с чистого листа, поэтому он покинул дом и прибыл в Республику Рубин. Там он и основался.


Разделитель.png

Жизнь в роли копа
Как я и говорил ранее он прилетел в Республику. На деньги с контракта он купил себе дом, оставшуюся сумму перечислил матери. Так как он был бывшим военным он безупречно преодолевал любые преграды в академии и сдал её на отлично. Он был единственным Офицером который не боялся патрулировать один. Он испытывал дискомфорт в полиции, так как большую часть времени он только и делал что убивал, а тут бюрократия и выписывание штрафов. Никогда он не любил бумажки, считал это тратой времени. Долгое время Сэинт пробыл в качестве Офицера, он побывал на множествах ситуациях: бегал за преступниками, убивал что-бы защитить себя или гражданских, участвовал в погонях за преступниками. На тот момент Комиссаром RPD был Адриан Бэнсон, проверяя личные дела был удивлён отличной работе в качестве Офицера и рекомендациям из армии. Он не медля связался с Сэинтом и назначил его Ассистентом Комиссара. Как я и говорил... он не любил работать с бумагами, а эта должность была для него адом. Шло время, Комиссары сменялись, а Сэинт оставался на своей должности и качественно выполнял свою работу. Но со временем бумажной работы становилось меньше, а преступников больше, тогда он попросил разрешения у нынешнего Комиссара на работу в качестве Оператора Special Rescue Station. Получив добро Сэинт стал больше уделять работе в качестве Оператора иногда игнорируя свои прямые обязанности. Он снова ощутил себя нужным и считал себя вершителем правосудия. Но музыка не долго играла, умерла его мать, я думал он не переживёт это, я был прав. Каждая ситуация с участием Сэинта оставляла на нём свой отпечаток, он стал ходить в бар и выпивать, его другом стал виски и обезболивающее таблетки которые утоляли его боль, так ему казалось. Жизнь катилась к чертям. А я не мог ничего сделать. Из лучшего копа в алкоголика...


Н: Печально такое слышать, отличный мужик был.
Х: Ты его не хорони, это не всё ещё.


Разделитель.png

Наше время
Последний наш разговор обрадовал меня. Он влюбился в Оператора S.R.S., при чём по уши. У него появилась мотивация жить и радоваться жизни. Даже перестал пить. Впервые в жизни он вышел в патруль с напарником кхм... с напарницей. А через некоторое время он сделал ей предложение руки и сердца, она согласилась. Сейчас он счастлив, у него есть дом, машина и жена которая его любит, американская мечта прям. Но... теперь у него появился страх, страх потерять её. По его словам он готов жизнь отдать за неё. Надеюсь этого не произойдёт.


Н: У профессионального и хладнокровного убийцы есть сердце? Хм... получается не такой он и стальной.
Х: Если мне дали бы описать Сэинта, я бы высказался бы вот так.
Х: Он хороший друг и явно опасный враг.
Х: На него можно положиться, своих он никогда не бросит.
 
Последнее редактирование:

Daniel Volya

EX радужный мопс зеленой армии
Пользователь
Сообщения
1,006
Реакции
1,041
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок, Ваша РП биография была проверена и одобрена!

Биография переносится в раздел "Примеры качественных биографий".
Если вы хотите внести коррективы, то напишите мне в личные сообщения в Discord'e - SpartanWorld#4741


Приятной игры на сервере Ruby от радужного мопса!
 

Vetta ▾ Berga™

Пользователь
Сообщения
241
Реакции
636
Сервер
.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ Охайо каждому посетителю данной темы!٠•●♥ °*”˜˜”*°•

Я — модератор объединённого по серверам пункта ❛❛Биографий❟❟. В скором времени при наборе достаточного актива нас перенесут в официальный раздел, и мы предлагаем Вам перенести биографию данный раздел, благодаря которому мы будем лицом сервера.
Хочу поблагодарить автора за столь хорошее написание биографии и, если Вы согласны, попросить
изменить тему в течении 48 часов после этого сообщения для переноса в мой раздел.
Необходимые пункты для одобрения:
Соблюдение формуляра
Ознакомление с критериями

Дополнительно к теме просьба добавить желаемые итоги.
Просьба отписать в личные сообщения после редактирования.
Тема открыта для редактирования.


Благодарю за внимание.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху