Example | Aby Al Ibrahim - الذئب الشيشاني

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Сообщения
475
Реакции
608
Возраст
18
Сервер
Ruby
Имя при рождении: Хасал Аль Ибрагим
Национальность: чечен
Дата рождения: 1979 год, 12 октября.
Семейное положение: холост
Рождение: Чечня, Аргун
Проживание: Republic Ruby, Las-Venturas.
Прочее: верующий
Физические данные: вес 97 кг, рост 185
Прочие приметы: густая борода
Судьбы знамение свершится, день судный близок, оглянись.
Муслим, с познанием послушай правдивый и святой Хадис.
Жил много сотен лет назад, народа праведный правитель,
Муса пророком божьим был, сердец от скверны избавитель.


Тимур Муцураев, строки из песни "Грешник"
Пролог.

Думаю каждый задумывается о том, что нас ждет после смерти. Есть ли жизнь после смерти? Существует ли "Рай" и "Ад" на самом деле? На этот вопрос каждый может ответить по разному. Людей можно разделить на две равные группы, выдав каждой из них по ярлыку. Кто-то думает, что после смерти существует некие "места", в которых проводят свое время люди покинувшие наш мир. А некоторые люди, считают совсем по другому, напротив мнения первой группы людей. Дать точный ответ никто не в силах.
Все это тема не для одних вечерних посиделок, в кругу людей, считающих эту тему довольно интересной и актуальной для нашего времени. Люди любят выдумать различные ситуации, в которые очень даже и легко поверить. Всю свою жизнь они направляются по "правильному" пути, считая мировоззрения и восприятие жизни других ложными. А что в действительности считается правильным путем? Каким должен быть правильный человек? Скажите что человек должен быть добрым и приветливым? Сомневаюсь.
Мы никогда не сможем дать по настоящему верный ответ на этот вопрос.


Рождение.

1979 год, 12 октября.

После оккупации глухой деревушки под руководством одного из чеченских полевых командиров в плен к чеченской группировке попадет молодая девушка. Долгое пребывание боевиков в условиях военных действий дает о себе знать и из девушки делают рабыню. Спокойный и тихий характер девушки помогает той остаться в живых на протяжении нескольких лет. Своей добротой она притягивает к себе большое количество боевиков. По окончанию весны 1980 года, у девушки рождается ребенок, мальчик и будущий мужчина. Отца мальчика никто определить не может, да и не видит никакого смысла в этом. По окончанию жизни девушки, маленького мальчишку забирают с собой, перемещаясь вместе с ним по горячим точкам. На тот момент мальчику не было и двух годов. Выбранное матерью имя "Хасан" заменяют на "Абу", в честь погибшего полевого командира. Держа мальчика до трех лет рядом с собой, боевики принимают решение отправить его вместе с одним вербовщиком на Родину в тихое место для дальнейшего обучения его и таких же детей как он. Отцом для мальчика становится именно этот солдат-вербовщик, задачей которого является воспитание мальчика как жестокого бойца. Используя молодой и неокрепший разум как пластилин, солдат вкладывает в мальчика жуткие вещи. Рассказывает о смерти и том, что не стоит её бояться. Мальчику навязывают Исламскую религию, с уклоном в ваххабизм. Убеждая его в том, что в мире есть лишь две группы людей: правильные и неверные. И говоря о том, что ни один неверный не достоин жизни. Парнишку воспитывают в диких условиях, пытаясь вырастить в нем будущего солдата, который будет воевать за процветание своей Родины.

Юность.

Мальчик подавал большие надежды, ваххабиты возлагали на него большие цели. Обучая его военному делу, они закладывали в нем крепкий "фундамент" верности. Показывая на примере, что будет с людьми, решившими предать свою религию и братьев. Не видевший материнский ласки, Абу подвергается суровым испытаниям. На протяжении нескольких лет, ему приходилось вставать ранным утром, невзирая на усталость и психическое состояние. На ряду с Абу в лагере и обучались другие дети, превосходившие мальчика по физическим способностям. Но во всех них не было той особенности, той изюминки, которая была заключена в мальчишке. Ребенок был очень жестоким и не знал жалости. Труды вербовщика не прошли даром и он смог вырастить в нем то зерно, явно отделявшего его от ряда других детей. Изучая азы военного дела, мальчик с головой погружается в свою религию. Он досконально изучает различные ответвления Ислама, но практикует лишь ваххабизм, считая его более подходящим и верным. Милосердие, которое присуще лишь Аллаху не присутствовало в парне. Он изучал послания Всевышнего, но воспринимал их по своему, перефразировав половину посланий на свой уклад. В те же года в Чечне начинает назревать конфликт. Полевые командиры понимания, что война неизбежна, начинают терроризировать все больше деревень, отнимания оттуда детей. В лагеря с большим количеством поступает маленькие мальчики. В юных еще мальчишках, пытаются выращивать убийц и смертников, готовых отдать жизнь за свою религию. Этим и занимается Абу, обучившийся уловкам вербовщики от своего "отца". Пытаясь помочь своим "братьям", Абу воспитывает нескольких детей, после убитых во время второй чеченской войны.

Испытания, тренировки и проверка.

Под руководством старых чеченских вербовщиков, "молодое" поколение чеченских боевиков воспитывают в себе мужество и крепкий стержень. Изо дня в день, испытывая себя в различных направлениях. Построенные на уважение и страхи отношения, между старшим и младшим поколением дает свои плоды. Не многим из тех ребят удается выжить и остаться человеком. Хотя о какой человечности может идти речь. Детей часто лишали пищи и за малейшую провинность со стороны одного человека могли наказать целый отряд. Дети физически работали над собой, укрепляя свое тело и дух. У многих с этим были проблемы, кто-то ломался из-за не выдерживания физиологических нагрузок , у кого-то подрывалась психологическая стабильность. Из огромного количества детей в начале, выживала лишь половина. Абу очень сильно не любил тренировки, развивающие его физически. Долгое время тело мальчика не могло привыкнуть к таким нагрузкам и дико болело. Стараясь не обращать на это внимание, мальчишка постепенно понижает своей болевой порок к минимуму. Практически никогда не нарушая правил, маленький Абу страдает из-за своих "братьев". Таким способом, вербовщики пытались вызвать в детях ненависть к всему миру. Что-ж, на примере Абу мы видим, что у них получилось это сделать. В дальнейшем мальчик понимает и начинает наказывать своих братьев сам, не говоря о проступках вербовщикам. Формируя в себе лидерские качества, мальчик активно пользуется ими. Абу лично отвечает перед "старшими" за свой отряд.
Ежедневно Абу приходилось находить в себе силы, чтобы двигаться дальше, оправдывая надежды своего "отца". В какой-то момент, в лагере начинает ощущаться нехватка вербовщиков. Привлекая боевиков со стороны, в лагерь Абу и попадает предатель. Изображая сурового и злого человека, в один из тренировочных дней, предатель отравляет детскую еду. Неправильно посчитав количество дозировки на весь отряд, предателю не удается уничтожить отряд изнутри, убивая лишь несколько слабых и истощенных детей. Абу "причисляется" к группе детей, тяжело переносящих яд и чуть было не отправляется к Аллаху. Несколько суток мальчишка не может встать на ноги. В тот момент Абу понимает, что смерть - это совсем не страшно. Думалось, мальчику положен отдых и время на восстановление. Но к сожалению или к счастью, "отец" Абу считает по другому, закидывая его в сырую яму на несколько дней. Держа мальчика в таком состоянии несколько дней, в нем воспитывают стойкость. Повторяя эту процедуру и позже на протяжении нескольких лет. Все это время мальчику помогает оставаться в рассудке лишь религия, которую мальчик ставит превыше всего на свете. Вера в Аллаха и судный день прибавляет Абу сил, направляя его в дальнейший путь.

День когда Абу стал мужчиной.

На протяжении всего этого времени, Абу готовился отдать жизнь за свою религию. Он периодически следит за новостями по радио, в которых говорится о смерти известных чеченских полевых командиров. Верные и глубокого уважаемые шахиды. В один из дней, когда многие тренировались на стрельбище, на лагерь нападает колона русских солдат. Страшная битва, прошедшая под лагерем на долго запечатлелась в памяти парня. Пропахший дымом и гарью лагерь, уничтожают с помощью нескольких бомбардировок. Потерявший многих братьев, Абу убивает несколько русских солдат, получая взамен ранение в ногу. Чудом выживший в урагане событий парень, с трудом выбирается из завалин разбитого после бомбардировки лагеря. Собирая всех выживших братьев, парни связываются с одним из полевых командиров и после короткого отдыха, отправляются под его руководство, убивать русских солдатов. Так он проводит все свое время, до окончания войны в Чечне. Получивший большое количество ранений в боях, Абу поднимается в глазах своих братьев и становится уважаемым боевиком. Сражаясь за своих братьев, парню не часто приходится задумываться о "великом" и он следует лишь выполнению приказов.


Участие в войне.
По прибытию в отряд нового полевого командира, парнишка начинает вести личный дневник, использовал для этого старенький, маленький блокнот. Записывая в него все что с ним происходило, Абу будто бы общается со своим мертвым "отцом", убитого при оккупации военного лагеря. Старый окровавленный блокнот, заполняется новыми записями. В нем так же появляется количество и жетоны убитых Абу врагов, позже выписанные в отдельную тетрадку. Правда не на всех солдатах были жетоны, в таких случаях Абу приходилось описывать внешность убитого. В своих записях он будто бы пишет письма всем тем, кого успел потерять во время этой страшной войны.
Сегодня нам удалось отбить колону русских. Пополнили свои запасы. Благодаря глупости и трусости наших врагов, мы можем продолжать сражение. Посвящая его Всевышнему Аллаху.
Участвуя в огромной количестве набегов на русские колоны, Абу получает несколько пулевых и ножевые ранения. Выходя из мест сражений на долгие недели. Благодаря Всевышнего за милосердие, парень отделывается лишь шальными пулями, слегка зацепившие его в ногу и руку.
Сегодня в притык наткнулся на русского солдата. Несколько секунд мы смотрели друг друга, не издавая никаких движения. И сразу через мгновенье, мой нож оказывается в горле этого дурака. В его руках был пистолет, я до сих пор не понимаю почему он им не воспользовался. Этим и отличаются русские солдаты от нас, они слишком трусливые. В этой войне победа будет за нами, истинными детьми Аллаха.
Продолжая воевать за свою Родину, Абу доживает до конца войны, выполнив свой долг перед Аллахом. По окончанию войны, отряд парня продолжает терроризировать местное население русских еще какое-то время.

Становление юного террориста.

Проявивший себя во время Первой чеченской войны, парень отправляется в США с миссией вербовки местного населения, продолжая вести свой дневник. С этим ему помогают многие крупные террористические фигуры. Поднимая все свои связи на уши, парню делают поддельные документы и оформляют грин-карту. Представляя права мусульманской идеологии, у Абу получается попасть в США и обосноваться там. Помимо официальной причины въезда была и другая, истинная. Считая себя пророком, с которым говорит Аллах, Абу пропагандирует Ислам среди местных, слегка изменив концепцию религии и трактуя её в своих интересах. С каждым месяцем парню удается приводить все больше и больше людей к своим братьям. Создавая из них смертников, юный ваххабит проводит несколько мелких терактов. Воспитывая в них войнов, готовых так же отдать свою жизнь во благо религии. Не вызвав практически никакого внимание к своей группировки, Абу понимает что слишком рано начинать революцию в этой грязной стране. Постепенно наращивая свою тактическую мощь, чеченец организовывает группировку, состоящих из людей, идентичных Абу по этническому признаку. Призывая на свою сторону все больше братьев из Родины, Абу пользуется большим авторитетом среди многих террористов. По указанию своих "старших" братьев, парень перестает действовать открыто, делая вид того, что уходит в легальный и "чистый" бизнес. Пользуясь своей репутацией мелкого бизнесмена, Абу скрывает свою истинную натуру.


Теракты.

Первым "масштабным" делом во имя Аллаха и своей религии, у Абу был подрыв небольшого магазинчика. Владелец этого магазина предал идеологию ваххабизма, отрекшись от Ислама. Парень был очень недоволен таким отношением к своему "смыслу" жизни, к своей религии. Не долго думая, юный террорист уже начинал планировать подрыв бизнеса предателя. Собрав импровизированное, но мощное взрывчатое вещество со своими товарищами, Абу решается лично подорвать магазин. Подготовив все что нужно: бомбу, прикрытие и план отхода. Абу подрывает магазин, установил взрывчатку в уборном помещении. Парень подорвал здание в момент крупного наплыва покупателей. Отправив на тот свет не только владельца, но и ничем не причастных людей. Теракт не получил своей огласки со стороны СМИ, на фоне более крупных и масштабных террористических мероприятий, подрыв магазина просто затерялся. Об этом написала одна лишь местная редакция, списавшая все на пожар. Детективы, закрепленные за этим делом не особо хотели ввязываться в "мусульманские войны". Получив крупную сумму денег от верхушки, стоящей за Абу они сделали вид, будто бы здание влетело на воздух, из-за не исправности газового отопления. Не оповещенный об этом Абу, был сильно расстроен, узнав об этом. Желая отомстить предателю и привлечь внимание к своей организации, парень так и остается незамеченным. Попытка доказать миру о серьезности своих намерений не увенчалась успехом.

Развитие в Рубине.

Долгое пребывание в чужой стране очень тяжело сказывается на людях. Это мы можем наблюдать и на самом парне. Он скучает по своим братьям и Родине. Напоминая себе каждый день о своей миссии, Абу занимается вербовкой местного населения, попутно развивая себя с социальной стороны. Подтягивает свой английский, записывается на несколько курсов психологии. Получив кое какие знания от своего "отца", Дукваха доводит свой контакт с людьми до совершенства. Находя общий язык и практически с любым человеком, в дальнейшем прощупывая жертву для "погружения" её в террористический мир. Используя завербованных людей как расходный материал, Абу ежемесячно отправляет до нескольких человек на Родину. Пытаясь найти подход абсолютно к разным людям, парень развивается с многих сторон. Начинает следить за местными новостями, увлекается определенными видами спорта. В Абу вырабатывается жадность, промывая мозги людям, он принуждает их вкладывать деньги в развитие культа, о защите мусульманского населения. При этом забирая из этих вкладов абсолютно все себе. Работая в интенсивном курсе, парень пытается найти тот самый вид отдыха, который сможет полностью успокоить его. Находя себя в религии и музыке, Абу совмещает эти вещи, посвящая свою дальнейшие песни Аллаху и братьям. Формируя вокруг себя организацию, Абу начинает выходить на рынок города, заполняя его своим товаром. Получая контрабанду с Родины, парень продает её с огромной наценкой. Постепенно избавляя свою Родину от оружия, оставшегося после войны. Сменив свой образ на солидного и образованного парня, Абу так и остается жестоким террористом. Террористом, чья истинная натура закрыта масками, от лика посторонних людей.

Эпилог.

Наблюдая за дикими птицами, мы можем заметить по какому принципу они живут. Они готовы защищать свое потомство, не смотря ни на что. Рисковать всем что имеют ради своих детей.
Мы можем провести аналогию и с людьми. Есть определенный тип людей, целью которых в жизни - является защита своих близких, своей семьи. Таким и является Абу, желающий отдать свою жизнь во имя Аллаха и своих братьев, забрав при этом как можно больше неверных вслед за собой.
 
Последнее редактирование:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Сообщения
889
Реакции
1,242
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок, Ваша биография проверена и одобрена!

Биография переносится в раздел "Примеры качественных биографий".
Если вы хотите внести коррективы, то напишите в личные сообщения в Discord'e - SpartanWorld#4741, kevin disney.#1933!

Приятной игры и хорошего настроения на Diamond Role Play Ruby от администрации :3
 

Vetta ▾ Berga™

Пользователь
Сообщения
241
Реакции
636
Сервер
.•°*”˜˜”*°•:hearts:●•٠ Охайо каждому посетителю данной темы!٠•●:hearts:°*”˜˜”*°•

Я — модератор объединённого по серверам пункта ❛❛Биографий❟❟. В скором времени при наборе достаточного актива нас перенесут в официальный раздел, и мы предлагаем Вам перенести биографию данный раздел, благодаря которому мы будем лицом сервера.
Хочу поблагодарить автора за столь хорошее написание биографии и, если Вы согласны, попросить
изменить тему в течении 48 часов после этого сообщения для переноса в мой раздел.
Необходимые пункты для одобрения:
Соблюдение формуляра
Ознакомление с критериями

Дополнительно к теме просьба добавить желаемые итоги.
Просьба отписать в личные сообщения после редактирования.
Тема открыта для редактирования.


Благодарю за внимание.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху