Рассмотрено Evpaty_Noah_Kolovrat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lShaMal

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Shaman_El_Capone
2. Nickname нарушителя: Evpaty_Noah_Kolovrat
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 109374
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21.10.2020 22:52
5. Описание ситуации: Ну что ж, кратко тут уж точно не получится. Начнем с того, что ну уж очень РП-ник у человека, да-да, каждый день в Америке встречаю людей с такими именами, ну не суть. Кхм, так вот, в чем же вся проблема. Стоял я значит, чилил, ждал друга, подошло это существо (по другому не назову) и начало дерзить (всё это будет видно на видео). Ну да, в полиции постоянно начинают разговор с дерзости и на Ты, ну тоже не суть важна. Ну, после этого начались разборки, где по-сути я прав, всё сделал по РП, отыграл всё, но наше существо что сделало? Верно, кинуло звезды, причем такие, которые по-сути не доказаны и по супер мега РП отыгровке, да-да. Суть первого розыска, "Неподчинение сотрудникам", да, при том, что он не дал, ни удостоверения, ничего (это так же происходит в не рабочее время), а уже спустя еще некоторое время кидает розыск без отыгровок, по причине "незаконное проникновение в дом", ну не суть, проехали за супер отыгровку от человека. Так вот, потом он 10-15 минут не мог меня посадить, бегал, непойми что делал, а я тем временем пошел оформлять жалобу. После этого я частенько выходил, смотрел, че и как, и когда я спросил у него, может он как-то быстрее посадит, я услышал в ответ фразу "Ты пока ждешь, можешь жалобу на меня залить", вот скриншот *тык*, после чего, этот человек, или его "кореш" кинули на меня репорт, мол я в АФК, ну и меня кикнули, также скриншот прилагается *тык*. Ну да, собственно, почему бы так не сделать? Так вот. В чем суть этой жалобы. Я б хотел, чтобы следящий за ПД обратил внимание на таких "индивидуумов", которые хорошо отыгрывают РП, из-за которых желания адекватно с ними общаться пропадает. Так же, если ты это читаешь, можешь ответить и описать это все со своей стороны
6. Доказательства : Видео

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Так же, если ты это читаешь, можешь ответить и описать это все со своей стороны
Никому ничего рассказывать и оправдываться не буду, вся ситуация у главного следящего, пусть сам думает, что делать

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В Вашей жалобе идёт суть про IC нарушения, а не про OOC ( с OOC всё нормально ), тут в IC могут быть нарушения, и если Вы с действиями сотрудника FBI не согласны, то пишите жалобу в FBI/суд/прокуратуру.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху