Рассмотрено Eva Elfie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Fill Renpised
2. NickName нарушителя: Eva Elfie
3. Номер аккаунта нарушителя(id):не знаю
4. Дата и время нарушения (по МСК):13 08
5. Описание ситуации:Кидает просто так 6 звезд,я знаю,что вы будете их покрывать и тут будет недостаточно доказательств,но я буду по приколу лить,пока вам не надоест чекать,попутно заливая информативные жалобы,которые вы будете обязаны проверять КАЖДУЮ
6. Доказательства:*тык*

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
получается удачно султан купил

menstry ranzis

вalera
Пользователь
Реакции
2,134
Баллы
250
Ну еду я такой фраер с братками фармилами покупать султан, типо машина, 4 колеса. Едем-едем, видел ренписеда, ну думаем хуй с ним, проедим дальше. Подьехали к СЦ, не увидели султан, увидели только 200км/ч сандкинг в наше ебало, ну мы начали сносить колеса типо нападение все дела (( понятно было что эти шакалы ДМить будут )), они вышли +с, перекатики все дела, а мы тычку не смогли дать потому-шо мы были в зз, плак плак. Ну мы парни не простые, отправили потом лохов на парашу, так одному еще и бан дали, во ржака, ага?

док-ва пвп у сц

menstry ranzis

вalera
Пользователь
Реакции
2,134
Баллы
250
123123123.png

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
о ля вот это крутая штука. ХАХАХАХАХАХ ПРООРАЛ. Но вы звезды дали после того,как полегли,а не до этого,то есть сами на себя предоставили доки на РК. По сути вы померли,помимо того,что РКшнулись,так еще и вспомнили мою стрельбу. 13 04 вы умираете всем своим табором,13 08 у меня уже висят звезды и вы все с фулл хп и арморами

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Абсолютно не жалею что так сладенько сливали вас всё время,но пора готовиться к экзаменам,возьмем передышку на 10 деньков,а потом снова за старое. Скрин выше конечно рофельный,проорал,но неуместный,так как лица у вас слетали в трижды чаще,нежели у меня))

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Eva_Elfie получит КПЗ на 30 минут за /su после смерти, Fill_Renpised и Emma_Mesa получают предупреждение ( варн ) за ДМ в зз и багоюз стрельбы.
Выдано.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху