Рассмотрено Etic_Kislovodskii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Connor

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник:Vladimir_Connor
2) Дата и время выдачи наказания:28-06-2020 2:05
3) Ник администратора:Etic_Kislovodskii
4) Суть жалобы: Я просто в шоке от данного "администратора"(Etic_Kislovodskii). Начнем с того, что данный адм подошел в рабочей форме завода ко мне и пишет в IC чат "Тут конор?" - что уже является нарушением РП, я проигнорировал его, через 13 секунд Etic_Kislovodskii снова пишет в IC чат: "Конор» - я его игнор. Такой думаю может уже заканчивать с работой, и побежал чтобы освободиться, но передумал и решил еще часок поработать и вернулся на место и Etic_Kislovodskii вновь пишет в IC чат: "Владимир", на что я не обращаю внимания, так как о чем с ним можно говорить.
А теперь вопрос к Etic_Kislovodskii: "Какие процессы у тебя голове происходили, что ты решил, что я бот? Как тебя с таким мышлением вообще на админку поставили?"
Поэтому попрошу разбанить меня, и пусть Etic_Kislovodskii выдаст мне компенсацию за потраченное время(чтобы знал, как просто так банить простых работяг)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):sa-mp-154.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте
Доказательства передам старшей администрации
Ожидайте их решения

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Снял наказание с Вашего аккаунта.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху