Рассмотрено Esperanza Richardson 239233

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demetrio Medina

Пользователь
Реакции
1,468
Баллы
245
1. Ваш NickName: Demetrio Medina
2. NickName нарушителя: Esperanza Richardson 239233
3. Номер аккаунта нарушителя(id):156852 148511
4. Дата и время нарушения (по МСК): 8:10 23.02
5. Описание ситуации:
дает штраф за аксессуары, которые никак по РП у меня не отыграны..
это то же самое, что надеть респиратор на теракт, не закупив его по РП и говорить, что у тебя есть противогаз...
6. Доказательства:

Kenetic_Azazlo

Заблокированный
Пользователь
Реакции
51
Баллы
0
Сервер
Ruby
А то что у тебя конус на бошке и респиратор, ничего?

Kenetic_Azazlo

Заблокированный
Пользователь
Реакции
51
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ожидаем ответа администрации.

Assami

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Хай. Участник слева Matthew Nissan - я. Предоставлю фрапс от моего лица.
Игрок (пдшник) говорил,что я не слушался его, но на фрапсе видно,как я тороплюсь снять акс. Я снял,но он выдает штраф уже после снятие акса. Почему же мы,зеки,должны снимать аксы,которые являются ООС, а он, в свою очередь,бегает с крыльями. Задавал он нам вопрос. Вы видели когда-то на зоне зеков с шляпами? Хочется задать аналогичный вопрос человеку,а ты видел когда на зоне охрана бегает в респираторе и в крыльях?
Сам фрапс -

Kenetic_Azazlo

Заблокированный
Пользователь
Реакции
51
Баллы
0
Сервер
Ruby
На счет моих аксессуаров, решает не администрация, а начальство. Поэтому попрошу не оффтопить в данной жалобе.
Хай. Участник слева Matthew Nissan - я. Предоставлю фрапс от моего лица.
Игрок (пдшник) говорил,что я не слушался его, но на фрапсе видно,как я тороплюсь снять акс. Я снял,но он выдает штраф уже после снятие акса. Почему же мы,зеки,должны снимать аксы,которые являются ООС, а он, в свою очередь,бегает с крыльями. Задавал он нам вопрос. Вы видели когда-то на зоне зеков с шляпами? Хочется задать аналогичный вопрос человеку,а ты видел когда на зоне охрана бегает в респираторе и в крыльях?
Сам фрапс -

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток игроки
Я являюсь куратором DoC Simon Ward
и сейчас все объясню
Отыгрывать аксессуары не нужно, так решила старшая администрация, я согласен что это полный бред что, у заключённых изначально отбираются аксы, но это цже не наше веление.
Сотрудник не нарушил ничего
По второму фрапсу видно что вы не реагируете на действие и пишите *я фрапшу* но вот когда вы уже поняли что вам выдадут тикет вы резко пробили инвентарь и сняли акс, поговорю на счет этого с сотрудником что бы в след раз тикет не выдавал если успели снять.
Хорошего дня игроки.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В DoC всегда штрафовали за аксессуары, хоть это и странно. Данную тему подняли недавно повторно, штрафовать за аксессуары не будут. Что касается нарушений игрока, так это то, что был использован биндер с нарушением правил, за что игрок получит КПЗ на 20 минут.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху