Рассмотрено Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✨Terry Hoitz✨

скучаю
Пользователь
Реакции
1,769
Баллы
250
1. Ваш NickName — * Мой форумный аккаунт отображает всем пользователям форума мой NickName.
2. NickName Модератора — * На данный момент для меня не является возможным вспомнить события, которые происходили, насколько я помню, полтора года назад.
3. Описание случившейся ситуации — * Доброго времени суток многоуважаемая, каждый раз меняющаяся, иногда злая, а иногда и добрая, отзывчивая, а иногда и нет, администрация, всё еще живого, любимого, незабываемого, прекрасного, легендарного, уникального, подарившего много потрясающих моментов, проекта Diamond Role Play (Алмаз Ролевая игра). Не сочтите за наглость просить о маленькой услуге, которая, по моему мнению, не займет у вас большого количества затраченного времени и усилий на анннулирование моих форумных баллов выданых довольно-таки длительное время назад за нарушение правил форума.
4. Где произошло нарушение Модератором — * Я не могу утверждать о виновности человека, не имея фактов самого нарушения.
5. Доказательства — * Многоуважаемая, каждый раз меняющаяся, иногда злая, а иногда и добрая, отзывчивая, а иногда и нет, администрация, всё еще живого, любимого, незабываемого, прекрасного, легендарного, уникального, подарившего много потрясающих моментов, проекта Diamond Role Play (Алмаз Ролевая игра), по имеющейся у меня информации, исходя из личного опыта администрирования форумом, имеет возможность просматривать форумные баллы и причины их выдачи конкретного форумного аккаунта.
6. Дополнительная информация — * Кроме того, что я молодец - мне больше нечего сказать. Не красота спасет мир, а люди, поступающие красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху