Рассмотрено Escobar Huggo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shtelfx.

lost
Пользователь
Реакции
5,947
Баллы
0
1) Ваш ник: Leraye Linton)
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Escobar Huggo upd Escobar Morenno
4) Суть жалобы: Меня очень задело и оскорбило, что администратор такого сервера как Руби, поддерживает оскорбление родных лучших игроков сервера(это я). Я не знаю, что дальше делать, он убийца моего желания заходить на сервер вновь и вновь. Хочу компенсацию от данного администратора, извинений и чтоб он дальше так не делал(.

P.S Руслан, я знаю твой маленький секретик, будешь так делать, его узнает и еще кто-нибудь :c, Rino)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
1662389893574.png
link)
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Последнее редактирование:

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Зачем оффтопите, администратор? Или вы вообще не можете сдержать свои эмоции на реакцию от игрока.. естественный отбор качественных администраторов руби, я не удивлён)
Какие эмоции? Мне нельзя со своей страничкой в вконтаке обращаться как я хочу? Или мне где то запрещено лайкать посты в моей ленте?

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Ну, во-первых, ответ на оффтоп - считается оффтопом. Во-вторых, причём тут страничка, если я говорю про форум, ты очень эмоционально реагируешь на реакции игрока на форуме. Во-третьих, тебе нельзя общаться как хочешь, ты лицо проекта, так что сиди молча и ну скули.
Если я попросил не плакать в жалобе? причём тут мои эмоции? Жалобу на меня из-за того, что я лайкнул пост в вконтакте.
так что сиди молча и ну скули.
Так говорить вам плохо.

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Пообщались с ГА, в плане ВК здесь нет нарушений. Ладно ещё бы общение в вк, с игроками... Но здесь всего лишь лайк на пост.
Что касается оффтопа - получит наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху