Рассмотрено Ernesto_Che_Guevara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanley Wave

Заблокированный
Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
1. Ваш игровой никнейм: Long_Lewis
2. NickName и номер аккаунта нарушителя: Ernesto_Che_Guevara (номер аккаунта не знаю, так как не могу выловить его в игре)
3. Дата и время нарушения: -
4. Описание ситуации, что было нарушено: написал иск в суд, в ходе которого судья вынес решение "Нарушений со стороны Christopher Milano и Francis Sheldon нет, так как в заявлении на внесении заявителя в ЧС доказательства его нарушения прикреплены", хотя в этом заявление не видно того, что отыграна отыгровка камеры или микрофона (которая должна быть на любом рп доказательстве, согласен правилу), то есть если её нету, можно считать, что доказательств вообще никаких не мог увидеть судья, если смотреть со стороны рп процесса, также на доказательстве которое прикрепил Christopher Milano в своей заявке на внесение меня в ЧС СМИ не видно, что я находился в момент выдачи наказания не в афк, хотя я писал в самом иске, что более чем вероятно, в момент выдачи наказания я был в афк и также не видно других мест радиоцентра, так как прогул рабочего дня - это нахождение не на территории радиоцентра, а я утверждаю, что я был всё-таки в рабочее время в радиоцентре и со стороны заместителя лидера Christopher Milano опять же нету никаких доказательств, кроме одного скриншота, где видно только момент выдачи наказания. В своём же иске я также указал, что не согласен не только с третьим выговором, но и с предыдущими двумя выговорами я тоже не согласен и хотел бы увидеть доказательства своего нарушения, но часть этого обращения вообще была проигнорирована судьёй.
Также хотел дополнить по поводу третьего выговора, после которого меня занесли в ЧС, в заявке на внесение меня в ЧС СМИ, а именно в доказательствах на втором скриншоте видно, как Christopher Milano говорит в рацию радиоцентра, в OOC чат "Чисто залетел в кз, говорит, типо в холле был", значит я был в кз, это то помещение откуда он выдавал выговоры, а перед этим более чем вероятно я был в холле, если думать про ситуацию со слов Christopher'a Milano.
5. Доказательства: -

Последнее редактирование:

Alex Red

Пользователь
Реакции
309
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую. На рассмотрении.

Alex Red

Пользователь
Реакции
309
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы обратились в суд по причине того, что лидер занес вас в ЧС за 3 выговора, судья увидел что док-ва получения 3 выговоров есть и вынес определение, что нарушений тут нету. Не думаю что выдачу выговоров нужно обязательно снимать на видео, они и так регистрируются в системе организации. Нарушений от судьи не вижу. Вы должны были написать сразу жалобу лидеру насчет выговоров, выданных вам. И тогда уже, если бы были не согласны с ним написали бы жалобу на лидера для Следящей Администрации за СМИ и они уже бы разобрались в ситуации. Также хочу подметить что срок хранения док-в составляет всего 5 дней, так что суд тут вообще не смог бы запросить док-ва вашего нарушения у лидера, так что вы слишком поздно спохватились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху