Рассмотрено Emmanuel World and Santiago Bondela

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кесарѣ

Daddy Saber
Пользователь
Реакции
123
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Bill Saber
2) Дата и время выдачи наказания: 00:54
3) Ник администратора: Emmanuel World and Santiago Bondela
4) Суть жалобы: Получил варн якобы за то, что у меня есть какой-то SprintHook, якобы быстрый бег на колесико. Оправдываю себя тем, что я просто быстро нажимал на пробел. Списался с админами и они сказали, что так делать нельзя, якобы это багаюз. Хочу заменить варн на посиделки в КПЗ. Больше такого не повторится и буду знать.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *Тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: -

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

Наказание выдано по просьбе администратора.
Передам тему ему.

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Реакции
6,629
Баллы
368
Сервер
Ruby
Приветствую.
Передал доказательства Вашего нарушения.
От себя хочу сказать, что я не против замены, и даже буду рад, если это сделают.

Приятной игры на Diamond RP - Ruby.
Больше не нарушайте.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Bill Saber
2) Дата и время выдачи наказания: 00:54
3) Ник администратора: Emmanuel World and Santiago Bondela
4) Суть жалобы: Получил варн якобы за то, что у меня есть какой-то SprintHook, якобы быстрый бег на колесико. Оправдываю себя тем, что я просто быстро нажимал на пробел. Списался с админами и они сказали, что так делать нельзя, якобы это багаюз. Хочу заменить варн на посиделки в КПЗ. Больше такого не повторится и буду знать.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *Тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: -
Доброго времени суток!

6 пункт не заполнили. В рассмотрении отказано!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху