Рассмотрено ✨ Emily_Lewis ✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuso4ek_bomja

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш Nickname: kuso4ek_bomja
2. Nickname модератора:✨ Emily_Lewis ✨
3. В каком разделе произошел инцидент: тех.раздел.
4. Описание ситуации:
Читать умеешь? Я ту тему в ПРИМЕР привел:
1578496112988.png

Я жаловался на правило, запрещающее создавать опросы в темах тех.раздела, которые даже НИКОМУ не мешают, а вы только то и делаете, что показываете, что вам глубоко плевать на то, что думают игроки, запрещая высказывать, даже в опросах "За\поддерживают" или "Против\не поддерживают" пользователя форума!
Перед тем как закрывать тему, ЧИТАЙ что пишет... Писало же что та тема была лишь в пример... А то, что ты себе выдумала про жалобу на Ленца(под сознательно для тебя это было так) - бред собачий, ведь я выделил что та тема - лишь пример и писало НЕ ЖАЛОБА на модера...
Если модератор не умеет читать и понимать написаного - снимайте ее с поста...
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/...tykanie-rtov-igrokam-na-forume-oprosy.671449/

Последнее редактирование:

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Добрый день.

Спасибо, я думаю Красная администрация и без Ваших советов разберется, кого снимать.

Что касается Вашей жалобы, да, это моё упущение.

Тем не менее, Технический раздел создан не для обсуждений и не для голосований. Правило согласовано с Красной администрацией и не будет убрано.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху