kuso4ek_bomja
Пользователь
- Реакции
- 29
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш Nickname: kuso4ek_bomja
2. Nickname модератора:✨ Emily_Lewis ✨
3. В каком разделе произошел инцидент: тех.раздел.
4. Описание ситуации:
Читать умеешь? Я ту тему в ПРИМЕР привел:
Я жаловался на правило, запрещающее создавать опросы в темах тех.раздела, которые даже НИКОМУ не мешают, а вы только то и делаете, что показываете, что вам глубоко плевать на то, что думают игроки, запрещая высказывать, даже в опросах "За\поддерживают" или "Против\не поддерживают" пользователя форума!
Перед тем как закрывать тему, ЧИТАЙ что пишет... Писало же что та тема была лишь в пример... А то, что ты себе выдумала про жалобу на Ленца(под сознательно для тебя это было так) - бред собачий, ведь я выделил что та тема - лишь пример и писало НЕ ЖАЛОБА на модера...
Если модератор не умеет читать и понимать написаного - снимайте ее с поста...
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/...tykanie-rtov-igrokam-na-forume-oprosy.671449/
2. Nickname модератора:✨ Emily_Lewis ✨
3. В каком разделе произошел инцидент: тех.раздел.
4. Описание ситуации:
Читать умеешь? Я ту тему в ПРИМЕР привел:
Я жаловался на правило, запрещающее создавать опросы в темах тех.раздела, которые даже НИКОМУ не мешают, а вы только то и делаете, что показываете, что вам глубоко плевать на то, что думают игроки, запрещая высказывать, даже в опросах "За\поддерживают" или "Против\не поддерживают" пользователя форума!
Перед тем как закрывать тему, ЧИТАЙ что пишет... Писало же что та тема была лишь в пример... А то, что ты себе выдумала про жалобу на Ленца(под сознательно для тебя это было так) - бред собачий, ведь я выделил что та тема - лишь пример и писало НЕ ЖАЛОБА на модера...
Если модератор не умеет читать и понимать написаного - снимайте ее с поста...
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/...tykanie-rtov-igrokam-na-forume-oprosy.671449/
Последнее редактирование: