Рассмотрено Emily_Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ᴄᴀꜰꜰʀᴇʏ

Пользователь
Реакции
1,344
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш Nickname: Edward Caffrey
2. Nickname модератора: Emily_Lewis
3. В каком разделе произошел инцидент: Предложения по улучшению
4. Описание ситуации: Модератор процитировал ответ красной администрацию по моему улучшению в котором сказано коротко оно не будет введено так как в игру играют много игроков которым нет 18+ вопрос к красным админам раз так тогда уберите стриптиз клубы а ничего что ещё в них возможно заказывать танец где голые девушки ? Так же там можно взять скин путан ? Решите проблему с матами(и прочими словами/фразами что далеко не должен знать человек которому нет 18+ если судить по закону) как в войс так и не войс и не надо отвечать что за маты дают муты это не всегда возможность употреблять наркотики возможность курить сигареты пить спиртные напитки и вообще в игре так же возможно убивать друг друга и прочие вещи которые так же могут повлиять плохо на психику и можно запретить для игроков которым нет 18 и по закону интимная жизнь разрешена с 16+ как бы там не было это все ровно можно отыгрывать в /me /do и что вы собираетесь с этим делать ? Или проблема только в том что это всё будет видно в виде анимок ? Так вы думаете человек не сможет представить отыгрывая /me /do картину этого ? Прошу дать ответ только от красной администрации и прочих не оффтопить тут.

5. Ссылка, если требуется: Кликай

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Добрый день.
Я же дала Вам в теме ясно понять, что в данном случае - Вы жалуетесь не на меня, а на КА, в Технический раздел, дабы ответ не мой, а Красной администрации.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху