Рассмотрено ✨ Emily_Lewis ✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunya Evans

Evans Family || Аня - Даня - Леееня ||
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Lunya Evans
2. Nickname модератора: Emily_Lewis
3. В каком разделе произошел инцидент:
[CLICK]
[CLICK]
4. Описание ситуации:
Доброго времени суток. Дело в том что эта особа, ой.. извиняюсь. А то ещё опять дадут варн за якобы "Оскорбление" в сторону этого компетентного со стороны модератора. Ситуация очень глупая, и попытки оскорбить, унизить, обозвать - вообще не проявлялось. Была пикча (С якобы человечком)
Показывая всю суть компетентности данного человека, да, возможно было не приятно, но можно было предупредить словами - так как не было прямого наезда с моей стороны. Но зачем же, "я же ВЛАСТЬ" - и дам тебе варн, потому что могу:eek::p:)
И ещё, возможно было похоже на якобы "троллинг" (Мало ли кто подумает) - которого по факту нету. Хотя в теме можно дискутировать, и из за "Отрицательного" ответа - я не когда не накидываюсь на человека. Прочитайте все что было в теме с этим "Модератором" и поймёте, что этот человек был инициатором конфликта, написав

Последнее предложение, которое в скобочках - специально для таких, как ты.
То есть для каких таких как я? м?
Вот это ты считаешь нормальным ответом - на мою попытку переубедить тебя?
И, из-за, я так понимаю: Личной неприязни, данный модератор решил мне "подшкадить". Требую снять [2] варна с моего форумника.
Ещё раз повторюсь: Что эти все пикчи, даже не оскорбительны, а всего лишь показывают поступок данного человека, и матерных/троллированных/оскорбительных слов там не наблюдается. Жду адекватного ответа.
Если была проявлена агрессия/негатив/матерные или оскорбительные акты: покажите мне их. Объясните, где? понятным языком, и чем это оскорбляет ваши "Чувства" - Это как минимум не карается варном, а устным предупреждением, если таковое имеется. Я считаю что данная ситуация стоит внимания со стороны главных над этим модератором.

5. Ссылка, если требуется: -​

Последнее редактирование:

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Здравствуйте.
Вам выданы временные предупреждения на форумном аккаунте за неадекватное поведение, и судя по прочитанному мною - выданы верно. Если вы думаете, что будете завуалированно пытаться как то зацепить модераторов, и вам за это ничего не будет - я вас огорчу. Ведите себя, пожалуйста, культурно, и не будет никаких проблем, ибо таковые создаете вы себе самостоятельно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху