Рассмотрено Emily_Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёша Лютый

укратитель балласов
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Alex_Lutiy
2. Emily_Lewis
3. тех.раздел | личные сообщения на форуме
4. в тех.раздел была подана жалоба бывшим лидером баллас, якобы администратор Ронкач Свкизи блатит бывшего администратора a.k.a нынешнего лидера рифы Валерио Копелло. Обвинил автор жалобы его в том, что он отклоняет жалобы на состав рифы и т.д. Так же автор оставил ссылку на пост, где МЕНЯ обвиняли в сайленте и анти-стане, то бишь я имею косвенное отношение к теме и оффтопом мои сообщения считаться не могут. В следствии провокации от одного из капт состава балласа, я начал переходить в агрессивную форму общения. Повторюсь, только лишь в следствии ПРОВОКАЦИИ я перешёл в более агрессивный диалог. В случае провокации, хочу вам напомнить, МАКСИМУМ твои сообщения удалят и в личных сообщениях модератор скажет "не ведитесь на провокацию блаблабла". Именно это мне ответил другой модератор по поводу других моих сообщений в другой теме. Ниже предоставлю скрин
1567273813306.png
1567273862813.png
Как видите на 1-ом скрине я использовал слово "униженный" по отношению к своему собеседнику, но почему-то этот модератор понял, что меня спровоцировали, а модератор выше по уровню этого понять не смог.
Так что требую скинуть мне шекелей на банковский счёт в игре, ибо на форуме я веду активную деятельность, а вы, забанив его, создали мне лишний дискомфорт. Искупите свою вину хихик
5. Ссылка, если требуется:
1567274442355.png

Вложения

• 1567274421950.png
    1567274421950.png
    751.5 KB · Просмотры: 13

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
А почему жалоба подана на моё имя?
И ссылку приложите, где этот момент происходил

Лёша Лютый

укратитель балласов
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
жалобу вообще читали, не?

Лёша Лютый

укратитель балласов
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
ВЫ мне форумник заблочили, а не модератор из первых 2ух скринов

Лёша Лютый

укратитель балласов
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Я думаю на этом примере ясно видно, что модератор даже простейших вещей не понимает, либо не хочет понимать. Жалоба была подана на вас, т.к вы мне забанили форумник за оскорбления, когда там была провокация. Модератор же на скринах оповестил меня, что мои сообщения удалены и отметил, что не нужно вестись на провокации.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
жалобу вообще читали, не?
Вполне, Вы сначала пишите про одного модератора, а потом резко появляется скрин на мою блокировку.

Модератор - выбирает наказание исходя из обстоятельств.
Провокация или нет - нарушение есть, и это не может являться оправданием Вашему нарушению.
Форумник не будет разблокирован.
Компенсации в таком случае также не выплачиваются.
Передаю тему КА.
Закрываю от оффтопа.

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Здравствуйте.
Что значит "Максимум твои сообщения удалят" ?
Уважаемый игрок!
Если вы нарушаете правила раздела/форума - модератор вправе вам выдать наказание, вне зависимости от того, спровоцировали вас или нет, так как поддаваясь на чьи-то провокации вы нарушаете правила не меньше, и этот факт не может являться смягчающим обстоятельством.
В выплате компенсаций отказано.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху