Рассмотрено Emily_Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor Restful

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Connor_Restful
2. Nickname модератора: Emily_Lewis
3. В каком разделе произошел инцидент: Предложения по улучшению сервера
4. Описание ситуации:

Данный модератор выдал мне наказание за оффтоп в моей же теме. А главное, в уведомлении, которое пришло через рассылку выдачи наказания было сказано: "Это не соответствует нашим правилам", а сообщение было указано: "Спасибо за поддержку". Что именно запрещено Вашими правилами, модератор Emily ? Проявлять толерантность по средству отношения к ответу определённого объекта, который поддержал мою идею ?
Ко всему этому - Вы удалили не сообщение, а целую тему, которая буквально за пару дней собрала порядка 50+ просмотров; среднее число просмотров тем, которые висят с апреля и мая - 200.
VJ8oO5VVgDw.jpg

5. Ссылка, если требуется: https://diamondrp.ru/xfredir3/xf_init_c/?urltoinit_c=https://forum.diamondrp.ru/posts/3280742/

В связи с тем, что жалоба подаётся на заместителя старшего модератора, просьба передать данную жалобу лицу, которое находится выше по должности.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Ожидайте, уточняю.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Ну давайте по пунктам.
1. Вашу тему никто не удалял.
2. Вы настолько часто нарушаете правила... Модераторы идут навстречу, просто удаляя комментарии, не выдают наказания, ну да ладно.
3. Откройте правила раздела, и пролистайте вниз, на 'Самые частые вопросы', самый первый пункт именно Вам.
Если вам лень ознакомиться со всеми правилами - не нужно делать в этом виноватой меня.
Вырезка правил:
Screenshot_2019-06-08-15-47-13-454_com.yandex.browser.png

Ваши нарушения:
Screenshot_2019-06-08-15-48-55-336_com.yandex.browser.png
Screenshot_2019-06-08-15-49-10-029_com.yandex.browser.png
Screenshot_2019-06-08-15-49-19-196_com.yandex.browser.png

Дискуссии в ваших комментариях не вижу. Следовательно, наказание выдано верно.
Ожидайте ответ Старшей модерации

Connor Restful

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Когда я просил проголосовать за тему - изначально я просто забыл вставить опрос. Это было сделано точно не с какими-то "злыми" домыслами. Если Вы это посчитали оффтопом - извиняюсь, я просто просил проголосовать "За" в опроснике, а не только в комментариях. Т.к. при введении улучшения смотрят в первую очередь на опрос , чтобы долго не копаться в комментариях.

✨Emily Nordin✨

Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Никто не смотрит на опрос, в частности
Люди смотря на активность внутри темы и на саму идею.

✨Emily Nordin✨

Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Раз уж проблема решена - закрываю тему.
Спасибо за обращение. Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху