Рассмотрено Emily_Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christiano Manches

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш Nickname: Akeno Hagiwara
2. Nickname модератора:Emily_Lewis
3. В каком разделе произошел инцидент: Предложение по улучшению
4. Описание ситуации: Слушайте, я не пойму, что я вам сделал ? Я вашу семью обидел ? Или вам чем-то насолил ?! Что сложного просто не закрывать моё Предложение про такси ? Вы же конкретно ничего не отвечаете... А я всего-то просто прошу не удалять моё предложение-то и всё... Мне просто очень важно именно такси, а вы закрываете... Или вы закрываете из-за того что это очень нужное улучшение ?! Девушка, прошу вас, вы же леди а, не делайте вы на зло то прошу..., У меня же есть другое предложение по улучшению что же его не отклоняете ? https://forum.diamondrp.ru/threads/raboty-novaja-sistema-na-avtozavode.425057/#post-3177132 Оно так же как и это заполнено всё именно так же... А вы его не отклоняете... Значит я уже подозреваю что именно вы специально не хотите чтобы это улучшение вдруг добавили... Если же нет, то пожалуйста просто пропустите это я вас умоляю как парень девушку... Просто честно говорю, реально годное улучшение, даже админы на Емике согласились с этим, а если уже они согласились, только поэтому я и поставил.
5. Ссылка, если требуется:

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Ответ дан в прошлой теме.
Старший модератор дал также ответ.
Передам тему Mickey Ward
Тему закрываю от оффтопа

Mickey Ward

Пользователь
Реакции
16,100
Баллы
0
Вам вполне внятно ответили в предыдущей теме! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху