Рассмотрено Emily Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHeCHeNyXa

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Hikaru_Okazaki
2. Nickname модератора: Emily_Lewis
3. В каком разделе произошел инцидент: Тех. раздел
4. Описание ситуации: Сначала отклонил один модератор... по причине того, что я не вписал номер аккаунта, хотя я обьяснил ситуацию, потом она отклоняет тему со словами: "пересоздайте тему, приложив все доказательства, попробуем как-то решить Вашу проблему". Вы мне просто помочь в ситуации не можете? Я вас не понимаю.. Тебе я приложил два скрина, которое отражают суть проблемы и ты отклоняешь тему..
5. Ссылка, если требуется: [Вот]

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Добрый день.

Ваши скриншоты не подтверждают то, что Вы написали. Они не отражают суть проблемы. Как минимум, по Вашим скриншотам не видно, установлено ли у Вас кодовое слово, запрашивается ли оно.

Также, Ваши скриншоты не подтверждают Ваши слова "Сбрасываю кодовое слово через почту и.. он всё равно требует это кодовое слово, что в личном кабинете, что в игре. ".
Как мне по двум обрезанным скриншотам понять, что Вы сбрасывали кодовое слово? Как мне понять, что запрос все также поступает?

А что касается непринятия жалобы, мы действуем согласно правилам. Если аккаунт Ваш, вероятно, у Вас могли сохранится скриншоты /stats, где и указан номер аккаунта.

Собственно, мои действия правомерны, жалоба оформлена не по форме в Техническом разделе, согласно:

- 1.2. Каждый пункт формы обязательно должен быть заполнен полностью, иначе тема будет отклонена со статусом «Рассмотрено».

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху