Рассмотрено Emily Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kane Barrera

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш Nickname: Kane Samuro
2. Nickname модератора: Emily Lewis
3. В каком разделе произошел инцидент: Жалобы на Главную администрацию
4. Описание ситуации: Выдали РО, согласен, я заслужил, были удалены мои ответы, но вопрос, почему остальным не выдали и не удалили ответы? Ведь в правилах подачи жалоб четко написано:

• В теме разрешено отвечать только: Автору темы; Администратор принимающий участие в ситуации; Проверяющий; Красная администрация. В остальных случаях - приравнивается к оффтопу
Так почему ответы других игроков не были удалены и не было выдано РО? Если скажете, что по теме, то почему мои ответы по теме были удалены? Там где я отправлял оскорбления от лидера, там где я рассказал о его составе. Я написал все что думаю о лидере, о его отношению к людям, а вы просто удаляли мои ответы, оставили только ответы его друзей с состава, которые его защищают, да и только. Почему он оскорблял меня там, а вы просто удалили его ответы, РО не было выдано, почему выдали только мне? ПОЧЕМУ? Почему я написал все про лидера, по ФАКТУ НАПИСАЛ, а вы просто берете и удаляете все мои сообщения, а остальные оставляете? Удаляйте остальные ответы и выдавайте всем РО. Правила есть правила.
5. Ссылка, если требуется:
click

Последнее редактирование:

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Не было возможности почистить всё.
В скором времени все получат наказание.
Закрыто

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
UPD. Дочистила. Извиняюсь за задержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху