Рассмотрено Emily Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О. Scott

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: очень хороший человек
2. Nickname модератора:. Emily Lewis
3. В каком разделе произошел инцидент: предложения по улучшению
4. Описание ситуации:Прикол в том, что человек назвал меня 3 раза тупым, я даже его не оскорбил. Однако МНЕ прилетает пред, а ему за 3 оска ничего. Почему мне за каждый оск пред выдавали, а ему просто сообщение удалили?! Требую, чтобы его тогда заблокировали. Тем более вчера он оскорбил меня 8 раз. Какого хрена его не заблокировали за это??
5. Ссылка, если требуется: скрин вот
Screenshot_20190701-120541.png

О. Scott

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
И почему это тему не закрыли? Меня чел 8 раз оскорбил, это слишком неадекватное поведение для автора темы!

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
• Если Вас оскорбляет - это не дает Вам права оскорблять в ответ! Человек также получил наказание, Вы могли его проигнорировать, но нет - Вы начали переход на личности.
• Не Вы выдаете наказание, не Вы решаете какое наказание выдавать тому или иному человеку.
• Не оскорбили? Ожидайте, предоставлю скриншоты, после чего - передам тему Красной администрации.

О. Scott

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
• Если Вас оскорбляет - это не дает Вам права оскорблять в ответ! Человек также получил наказание, Вы могли его проигнорировать, но нет - Вы начали переход на личности.
• Не Вы выдаете наказание, не Вы решаете какое наказание выдавать тому или иному человеку.
• Не оскорбили? Ожидайте, предоставлю скриншоты, после чего - передам тему Красной администрации.
Я всего лишь сказал что он на ранг сосёт, а он целых 8 раз оскорбил, это норм, нет?

О. Scott

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ты им передай эти 8 оскорблений вечером тоже, сообщения удалял гордон файр

✨Emily Nordin✨

Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Следите в первую очередь за собой, то, что другой человек так себя ведет - не оправдывает Вашего поведения.

✨Emily Nordin✨

Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Передала тему.

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Здравствуйте.
Не нужно переходить на личности. Хоть это по вашему и не оскорбление, но другому участнику как минимум неприятно.
Ответ Вам дал старший модератор - выше.
Закрываю.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху