Darth ☮ Vader
Пользователь
- Реакции
- 1,586
- Баллы
- 290
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Kortellio.
2. NickName и номер аккаунта нарушителя(/id): Emily Levente
3. Дата и время нарушения : 21:00.
4. Описание ситуации, что было нарушено:
Предыстория, несколько днями рание, на территорию тюрьмы проникает адвокат, где был задержан надзирателем тюрьмы, адвокат оказался интересным игроком, который просто за Дммил надзирателя, я как Шериф Станции, не могу закрыть на это глаза, делаю полностью отыгровку ситуации, а именно проверка камер на главном КПП тюрьмы, далее используя Fraps человека уже в IC, пробиваю его по базе данных RPD, и узнаю личность человека все доказательства имеются ниже, в следствии чего подаю иск в суд на человека, тк на федеральном уровне я не могу уволить игрока, или сделать самосуд.
В следствии чего подаю иск в суд, и получаю такой ответ:
2. NickName и номер аккаунта нарушителя(/id): Emily Levente
3. Дата и время нарушения : 21:00.
4. Описание ситуации, что было нарушено:
Предыстория, несколько днями рание, на территорию тюрьмы проникает адвокат, где был задержан надзирателем тюрьмы, адвокат оказался интересным игроком, который просто за Дммил надзирателя, я как Шериф Станции, не могу закрыть на это глаза, делаю полностью отыгровку ситуации, а именно проверка камер на главном КПП тюрьмы, далее используя Fraps человека уже в IC, пробиваю его по базе данных RPD, и узнаю личность человека все доказательства имеются ниже, в следствии чего подаю иск в суд на человека, тк на федеральном уровне я не могу уволить игрока, или сделать самосуд.
В следствии чего подаю иск в суд, и получаю такой ответ:
При рассмотрение искового заявления от гражданина Thomas Kortellio, судьей Республиканского Суда республики Рубин, не были выявлены обстоятельства, подлежащие доказыванию: событие преступления (время, место, способ и другие обстоятельства совершения преступления);
Вопрос такой, где судья не нашёл доказательства нарушения ?
В иске преложен фрапс человека, который используется как IC запись с камер, так же все отыгровки были сделаны, что того что бы фрапс стал IC, и была установлена личность.
5. Доказательства:
В иске преложен фрапс человека, который используется как IC запись с камер, так же все отыгровки были сделаны, что того что бы фрапс стал IC, и была установлена личность.
5. Доказательства:
#2 | Octavio Michigan
Кому: Республиканскому суду От кого: Thomas Kortellio. ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Thomas Kortellio. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Не требуется. НОМЕР ДЕЛА: №2. ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сегодня поступило сообщение, об проникновении человека на территорию тюрьмы, увы в этот момент, я находился в другом...
forum.diamondrp.ru