Рассмотрено Emilia McCreary 36461

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
1. Ваш ник:Octavio_Grinchak
2. Ник нарушителя:Emilia McCreary
3. Номер аккаунта нарушителя:36461
4. Суть жалобы: Задержали её за проникновение на СО, повезли на допрос потому что грузили они фуру вмести с воякой, приехали поставили их к стенке, обыскали, запустили вояку в допросную и когда все отошли от неё она просто ливнула, то есть уход от рп.
5. Скриншот/Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):
Опра-1 (0:12- начинаются приказы со стороны сотрудников СВАТА, 1:03-её закольцевали,1:28 - отыграли наручники, 3:18- ей выдали розыск, 3:25- её обыскивают, 3:58-закончился фрапс потому что место закончилось на диске)
*Их посадили в машины и повезли в здание ОСО*
Опра-2 (Привезли её и вояку в здание ОСО, с 0-2:13 мы просто проводим обыск перед допросом, в 2:13 - мы заходим в допросную с воякой, 2:13-3:51 - мы стоим играем рп, 3:51- ливает(Видно по чату) )
*Сижу заливаю фрапсы, сижу с операторами в Тим-Спике и жду когда она зайдёт (Я вышел и игры что бы быстрее грузилось всё), мне говорят что она заходит*
Опра-3 (0:02 - пробиваю ник, 0:06-пробил /id id (что бы лучше видели вы её), 0:10 - написал /time, 0:11 - открыл таб, 0:14-нашёл её в табе)

Martin Saiz ♡

❤️
Пользователь
Реакции
1,633
Баллы
255
От игрока я не увидел нарушений, отыгрывала рп как могла.
Также я просмотрел видео, видел данного игрока довольна мало, и скажите мне как я должен выдавать по этому наказания?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху