Emerald | Tomme Quilette | Биография.

Tomme Quilette

tea
Пользователь
Сообщения
464
Симпатии
548
Сервер
Gold
#1
Основная информация:

I - Имя: Tomme
II - Фамилия:
Quilette
III - Пол персонажа: Мужской
IV - Дата рождения: 05.02.1982 ( 38 лет )
V - Национальность: Итальянец.
VI - Место рождения: Страна Канада, г.Оттава, район Kanata.
VII - Семейный статус: Не женат.
VIII - Образование: Юридическое.
IX - Номер Телефона: 11-33-44.
X - Место работы:
Фото:
8GM2Jdv7igQ.jpg





Физические данные и внешний вид:

I - Рост: 198 см
II -Вес: 76 кг
III - Цвет глаз: Карие.
IV - Внешний вид: Мужчина среднего возраста, высокий парень, среднего телосложения, черный цвет волос, карие глаза, присутствует щетина на лице.




Семья и друзья:

Отец: Lil Homor
Мать: Melissa Gallarado
Брат: Saucony Jackson
Друзья: Ilya Skalete, Alfonso DeMartinez, Neo Reward, Ron Homor, Reggie Homor, Jerry Homor, Jesus Parra, Adolfo Garibaldi, Ben Caffrey, Ethan Caffrey, Jessica Caffrey, Donald Fryday, Max Raizer, Charley Lorraine, Igor Gurreto, Antonio Gallarado, Cody Aue Vasquez, Dominic DeSkalete.





Краткая биография:

Часть первая: Детство.
Tomme Quilette - родился в Канаде, Штате Онтарио, в городе Оттава. В детстве Томми был обычным ребенком. Лет в 5, Томми пошёл в первый раз на тренировку по футболу, но закончилось это неудачно. Новая команда не приняла Томми, после чего мальчик больше не появлялся там. В тот момент у мальчика пропал интерес к футболу, Томми начал увлекаться работой полицейских, читал книги о них, слушал истории родителей, ведь мать у Томми была бывшим Шефом г.Las-Venturas, и действующим Шефом г.San-Fierro. Отец был бывшим Шефом г.Los-Santos, а так же Комиссаром Полиции. Томми, как и обычный ребенок пошёл в школу.


Часть вторая: Юношеские годы.
Томми, учился хорошо, но с 8 класса всё перевернулось, мальчик забросил учебу, встал прогуливать занятия, курить, пить. После окончания 11 классов, у Томми был сложный и большой выбор, куда поступать. После месяца раздумывания, Томми подал в Карлтонский университет. Поступив в университет, Томми пришлось работать в двое больше к счастью он это умел. Томми учился днём, работал ночью.



Часть третья: Взрослая жизнь
Отучившись 4 года в университете, Томми пошёл служить в армию. Отслужив в армии, Томми захотел попробовать себя в роли полицейского. Он подал заявление на зачисление в полицейскую академию. Томми начал проходить академию со своим напарником Saucony. Они ловили преступников, устраняли ограбление банков, предотвращали теракты. После прохождения академии, им дали звания "старший офицер". Через пол года Томми и Саукони ждали новые погоны, через два года они стали "детективами 2 ступени". Саукони остался в МВД, но Томми захотел чего-то новенького и по этому написал рапорт о переводе в сухопутные войска. После перевода, Томми дали звание капитан. Несколько лет, Томми делал отчеты, помогал новым военнослужащим, для того чтобы его кандидатуру рассмотрели на должность "полковник сухопутных войск". Генерал заметил его старания и вызвал его в кабинет, для того чтобы обсудить его дальнейшие взгляды. Ещё пару лет Томми служил в войсках, но затем его заставили написать рапорт об уходе по собственному желанию. На следующий день ему позвонил его друг Ilya Skalete и предложил ему должность судьи, на что Томми согласился. Через несколько лет при проверке иска, Томми допустил ошибку, после этой ошибки он ушёл по собственному желанию с судьи и подал рапорт на вступление в "военную академию Республики Emerald". После прохождения военной академии, Томми дали звания лейтенант военно-морского-флота. По сей день Томми служит своей великой республики Emerald!

Дата: 11.08.2019
Подпись:
T.Quilette


 
Последнее редактирование: