Emerald Police Department. Service and Protect

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Ocno

Учредитель имперской полиции /// [12/12] - EPD
Лидер
Реакции
1,018
Баллы
205
Сервер
Emerald
1597850239297.png

Emerald Police Department
Las Venturas Police Department
San-Fierro Police Department
Los Santos Police Department
-----------------------------------------------------------

Уважаемые читатели!
В этой теме я Вас познакомлю, с самой лучшей фракцией всего SAMPа.
С полицией.

-----------------
Я полицейский и я тебя арестую. Ты нарушил закон, не я его писал, может я даже не согласен с ним, но я заставлю тебя его соблюдать и, как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравится, я все ровно засажу тебя за решетку. Если ты побежишь, я догоню тебя, если нападешь — я буду драться, выстрелишь — получишь пулю в ответ. Отступать мне запрещает закон. Я — следствие твоего преступления, неоплаченный счет, твоя судьба со стволом и значком, но за ним бьется такое же сердце, как и у тебя. Я проливаю кровь, думаю, люблю, и меня можно убить, но я не один. За мной стоят тысячи таких же как я сестер и братьев, готовых отдать за меня жизнь, а я за них. Мы друг за друга горой, тонкая синяя линия, предохраняющая жертву от хищника, добро от зла. Мы — полицейские...

© Bryan Taylor. Serial Patrol.
-----------------------
Полиция. Это замечательная фракция. Это -- лучшая в мире, уникальная организация.
Силы полиции есть почти что на каждом сервере, и не зря. Полиция -- организация, которая грееет мою душу, когда я играю в САМП.
Я посвятил полиции сампа уже пятый год своей жизни, и я знаю что я говорю.
Полиция очень хорошая государственная организация, которая воссторжествуется и триумфует с законом и правом.
Полиция -- орган, который наказывает нарушителей,
Который восстанавливает правосудие и справедливость.
Который, старается во благо народа.

© Alexandr Ocno
------------------------------------------------------------------------------------------
Полицейские жертвуют, рискуют собственной жизнью, истекают кровью, ради блага народа. Ради комфорта и безопасности каждого человека. Полиция старается и для хороших, и для плохих людей. И для тех, которые стреляют в них, и для тех, которые желают приятного времяпровождения и успехов на работе, роста в карьерной лестнице.
Полицейским не выбирать.
Полицейские должны обслуживать Республику. Они должны работать во благо народа.
Нарушать этот закон им не позволяет клятва.
Клятва, которой они сами присягались на верность Республике, ещё будучи Академистом Полиции.
Полицейские -- настоящие люди.
Полицейские -- наше всё.
Полицейские -- слуги народа.

© Alexandr Ocno
------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------​
Код:
Автор:Уважаемые модераторы раздела!В скором времени работа будет дополнена информационной
частью. Будут вырезки с мануала, устава, и других нормативно-правовых актов EPD.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Закрыто.

Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху