Emerald | Биография - Oliver Harris

Neo Rodriguez

your ganja friend
Пользователь
Сообщения
222
Симпатии
86
Сервер
Ruby
#1
Имя: Oliver
Фамилия: Harris
Возраст: 29 лет
Проживание в штате: 16 лет
Место рождения: USA, New-York, New-York
Место жительства: Emerald, Las-Venturas, 21-th Avenue, 74
Номер телефона: 66-00-09
Рост: 170 см
Вес: 73 кг
Личное фото:







Я родился в Соединенных Штатах Америки, в городе Нью-Йорк. Отца звали - Mike, мать - Britney. Жил я в довольно обеспеченной семье, родители никогда мне, ни в чем не отказывали, баловали, покупали всё что я захочу. Всегда был в доме накрыт стол, мама готовила очень вкусно. В 6 лет меня отправили в одну из местных школ. В школе я был одним из худших по поведению, но при этом, учится мне это не мешало. Помимо школы, у меня были тренировки по боксу, я был одним из лучших в своей весовой категории, много путешествовал, занимал призовые места, уже с детства, я был мужественным и целеустремленным. После окончания школы, я пошёл в военную академию...



...United States Military Academy, на факультет Artillery Specialists Training. Помимо академии, я поступил на заочную форму учебы в University of Central Florida, на юридический факультет. Мать с отцом мною гордились. Учеба давалась мне легко, т.к. я был физически силен. По успешном окончании академии и университета, я принял решение начать самому зарабатывать и устроился в один из супермаркетов - грузчиком. Проработав там уже полгода, в торговом зале, я увидел там очаровательную девушку, которая мне очень понравилась. Я не был стеснительным и подошел сразу знакомиться, ее звали Jane. Мы начали общаться, вплоть до серьезных отношений.
Откладывая деньги с зарплат, спустя 2 года, я открыл кофейню. У меня было все хорошо, в плане бизнеса и личной жизни, родителей не огорчал, Jane не давал повода расстраиваться. Я был счастлив...
В один прекрасный субботний вечер, мы решили пойти в клуб с ее знакомыми. Все проходило хорошо, но в один момент мне нужно было ненадолго отлучиться из клуба, Jane не была против.
Решив свои вопросы, возвращаясь в клуб, я смотрел фотографии в одной из социальных сетей, я зашел в профиль лучшей подруги моей Jane и увидел там историю опубликованную 17 минут назад, в истории я увидел фотографию Jane с каким то парнем, как она сидит у него на коленях и целует его в губы. Я позвонил другу, все ему рассказал. Мы поехали в один из баров, дабы утолить боль.
Утром у меня было плохое самочувствие и сильная головная боль. В один момент, я услышал как открывается дверь, встав с кровати и пройдя в прихожую, я увидел там пьяную Jane. Не потребовав от нее обьяснений, я сразу сказал ей собирать вещи. Она расплакалась, умоляла простить, но я был настойчив и не смог простить измену.
Максимум, что я смог для нее сделать, это вызвать такси. Собрав вещи, она вышла из квартиры и уехала. С тех пор я ее не видел, а я удалил свои аккаунты из всех социальных сетей и сменил номер.



Буквально через неделю, после всей этой истории я решил переехать в другой штат, так как мне было тяжело. В то время я был уже успешным бизнесменом, имел несколько кофеен и мог себя самостоятельно обеспечивать и ни в чем себе не отказывать.
Я был уже совсем взрослый и познал сущность всего нашего мира.
Попрощавшись с родителями, я сел в свою машину и уехал, но уехал не один... Со мной был мой друг - Sebastian.

Переехав в штат Onyx, на следующий же день, я записался в спорт зал "Cobra" и продолжил любимое дело. Спустя 2 года, я подписал контракт с армией Naval Forces, дослужился до звания Прапорщика. В один день, я решил расторгнуть контракт, т.к. в армии очень мало свободного времени, а я уже вновь задумывался о личной жизни. Об армии, я вспоминаю только хорошее. Все мои армейский будни были очень насыщенными, в армии я нашел верных людей, с которым и по сей день продолжаю общаться.