[Emerald] | Alan_McFarland

.::ЁZHIK::.

Anal_McFucka
Пользователь
Сообщения
42
Симпатии
6
Сервер
Emerald
#1
Имя и Фамилия: Alan McFarland
Возраст: 21
Родители: Shennon McFarland и Chad McFarland


Детство: Алан родился в 1997 году, в г.Сан-Фиеро. Его отец, Чед, был очень известным рок-гитаристом. Его мать, Шеннон, была начинающей художницей. Алан весь пошёл в отца. Восхищаясь его безупречной игрой на гитаре, Алан полностью подражал ему. В возрасте 5-ти, он целыми днями стоял перед зеркалом с бруском дерева и изображал соло-гитариста. Увидев у сына желание творить музыку, он отдал его на обучение своему другу Райану Рике, который был ритм-гитаристом в его группе. Алан быстро учился. У него было непреодолимое желание выступать на сцене. Но спустя 2 года, мать стала возражать, что их сыну пора получать образование. Так и не закончив обучение игры на гитаре, родители отдали его в Среднюю Школу г.Лас-Вентурас. Алана это очень огорчило, из-за чего, у него случился конфликт с родителями. В результате долгих криков и разбирательств, они поссорились. Уезжая, Алан прокричал им: "Надеюсь никогда вас больше не увижу!"

Взрослая жизнь: Закончив школу, Алан, в 16 лет, поступил Лас-Вентурасовский Университет. Выучившись там 2 года и получив образование Киномеханика, он отправился в армию ВВС. На службе он быстро выучился военному делу, обрёл уверенность в себе и непоколебимость в бою. Однажды, Капитан увидел, как Алан мастерски играет на акустической гитаре. Недолго думая, он отправил его на музыкальный конкурс между войсками. Там он выступил с песней "Trying Not To Love You", которую написал его отец. ВВС заняли первое место в конкурсе. Алан был счастлив, как никогда. Многие увидели в нём черты его отца. Начались долгие разговоры о рок-группе, о его жизни и т.д. Капитан сказал: "Знаешь, а ведь твой отец не служил в армии, но хотел. Здоровье не позволяло... А ты молодец, твои родители могут гордиться тобой." После этих слов, у Алана пропала давняя обида на родителей, и ему захотелось скорее вернуться домой.


Однажды ночью на базу проникли бандиты, что-бы ограбить военный склад. В результате перестрелки, Алан был ранен. Полежав немного в госпитале, Капитан попросил у начальства демобилизовать его. Вскоре Алан отправился домой.

Несчастный случай (подробно): Вернувшись домой, Алан застал родителей в ужасном состоянии. Дом в котором он вырос был разгромлен и сожжён. Отец был весь изрезан, мать в синяках и ссадинах. Увидев сына, они очень обрадовались и кинулись обнимать и целовать его. На вопрос "Что случилось?" родители лишь ответили, что им нужно срочно бежать из Сан-Фиеро. Собрав всё самое необходимое, они сели на первый поезд и умчались в Лос-Сантос. По дороге Алан расспрашивал родителей о случившимся. Но они только отнекивались, говорили, что всё расскажут позже. Когда они приехали в Лос-Сантос, на вокзале их встретили люди в чёрных костюмах. Родители остолбенели от увиденного. Это было то, от чего они так отчаянно пытались сбежать. Это была мафия. Якудза. Отец замер как вкопанный. Мать не могла сдерживать слёзы. А Алан стоял и не мог ничего понять. К ним подошёл человек в одеянии разрисованном китайским письменами. В руке он держал пистолет. Со злобной ухмылкой, он проговорил: "Чед, неужели ты думал, что спрячешься от меня в этом грязном городе? Это глупо! Разве ты не знал?! Я тут король! Эмеральд - это мои владения! А ты - мой раб, моя сучка, и ты должен служить мне! А что делают с непокорными?" - над головами повисла долгая тишина - "Казнят! Держите их!". Люди схватили МакФарландов и поставили на колени. Прогремело два выстрела. Шеннон и Чед упали на землю замертво. Их тела оттащили в багажники автомобилей, на которых приехали якудза. Алан не мог поверить в случившиеся. Его родителей больше нет, никто больше не скажет ему тёплых слов, никто не пожалеет, и он никогда не попросит у них прощения за то что сказал им 12 лет назад. Главарь подошёл к Алану и вырубил его ударом пистолета по голове.

Он очнулся на Автовокзале, без телефона, без денег, без семьи. И что ему делать дальше? Куда идти? Он лёг на скамью. Его глаза навернулись слезами. Как он мог потерять всё в один миг?

Приход в ПД: На вокзале Алана нашёл его учитель Райан Рике. Он приехал в Лос-Сантос, как только узнал, что случилось. Увидев в каком состоянии находится Алан, он посадил его в машину и увёз в Лас-Вентурас. По дороге, Райан рассказал Алану, что его родители взяли крупную сумму денег у якудз, но не успели вернуть в срок.

Приехав в Лас-Вентурас, Райан стал поднимать на ноги Алана. Он арендовал ему номер в Пиратском Отеле. Предоставил работу. Алан был благодарен за всё, но от работы он отказался, так как собирался поступать в полицейскую академию, дабы отомстить за погибших родителей. Райан был категорически против, но Алан ответил ему: "Они получат своё наказание. По мучаются здесь, а потом в аду".

Алан поступил в полицейскую академию, отучился там 2 года и сразу поступил в спец. подразделение SWAT. И теперь лишь вопрос времени, понесут ли убийцы его родителей заслуженное наказание?
 
Последнее редактирование: