Рассмотрено Ellis_Morency (id 111) {№2649}, Steven_Morency (id 262) {№ 454855}{VOICE}, Jordan_Stewart (id 16) {№ 446899} {VOICE}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker_Amber

Мы будем помнить наш Амбер он будет всегда родним
Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName:Albert_Smonar

2. NickName нарушителя:Ellis_Morency, Steven_Morency,

3. Номер аккаунта нарушителя Ellis_Morency (id 111) {№2649}, Steven_Morency (id 262) {№ 454855} {VOICE}, Jordan_Stewart (id 16) {№ 446899} {VOICE}

4. Дата и время нарушения (по МСК):20:39

5. Описание ситуации:Я начайно написал в 911 (Мусора) (Мусора) Приняли вызов ФБР и дали ЗВ потом убрали я написал за что и поехал в казик прокрутил рулетку и вихожу и тут они мне перекрили дорогу выехать авто начали кидать зв я вишел положил руки на капот потом они меня повезли и посадили

6. Доказательства:

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, на рассмотрении.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
И давай ка фул фрапс , а не обрезки, тебе звезды были сняты.

UPD.На втором фрапсе уже видно что зв тебе были сняты, И Джордан со Стивом нашли тебя так. Далее мне сообщили об этом и я подошел уже.

Joker_Amber

Мы будем помнить наш Амбер он будет всегда родним
Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Вы меня там ожидали ты был гдето в маске или хз и ты подошел уже нечего так то !!! можна мне было придуприждение дать или ище что-то штраф за ложный вызом не думали !!!

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы меня там ожидали ты был гдето в маске или хз и ты подошел уже нечего так то !!! можна мне было придуприждение дать или ище что-то штраф за ложный вызом не думали !!!
чел ты.... ЧЕЛ Тыыыыы... тебя нашли мои напарники. Позвали меня) Пупсик зайка,мармеладочка моя! <3

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Приветствую, уважаемый игрок.

По сути вас вполне могли арестовать за ваши "звонки" в 911 с подобным текстом, всё же стоит понимать, что полиция это не шутки и игрушки, куда можно звонить и говорить всё что угодно. Как таковых нарушений я не вижу, разе что вы можете обратиться в суд по поводу правомерности именно ареста.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху