Рассмотрено ellis morency | 2649 / лидер выдачи звезд по оос))0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
1. Ваш NickName: Bencivenni Masvidal
2. NickName нарушителя: ellis morency
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 2649
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:01, 19.06.21
5. Описание ситуации: Проходили ограбление бункера, нужно было ПДшную машину достать, вылезает с лвпд наш крутышка еллис морсенси в маскировке якудзы))0) начинает по мне стрелять, убивает моего напарника. Потом за секунду до последней тычки по мне накидывает ООС ЗВЕЗДЫ ДЛЯ СИСТЕМНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. А где ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ собственно? В перестрелке паренёк сбивал по КД))))0) И хватит прикрывать этого уникума, кидает ООС звезды точно не для взаимодействия, а чтобы провести ДМ арест.
6. Доказательства:
звезды и пробив, фрапс самой ситуации просите у него, он там басни пел что всю свою игру фрапсит, вот и посмотрим.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, на рассмотрении.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я так же могу дать скрин,что ты стоишь целишсья в меня) Давай фрапс) зайчик) <3 и как минимум еще детектив там был) Который вас видел и вместе со мной вас попускал

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Bencivenni Masvidal
2. NickName нарушителя: ellis morency
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 2649
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:01, 19.06.21
5. Описание ситуации: Проходили ограбление бункера, нужно было ПДшную машину достать, вылезает с лвпд наш крутышка еллис морсенси в маскировке якудзы))0) начинает по мне стрелять, убивает моего напарника. Потом за секунду до последней тычки по мне накидывает ООС ЗВЕЗДЫ ДЛЯ СИСТЕМНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. А где ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ собственно? В перестрелке паренёк сбивал по КД))))0) И хватит прикрывать этого уникума, кидает ООС звезды точно не для взаимодействия, а чтобы провести ДМ арест.
6. Доказательства:
звезды и пробив, фрапс самой ситуации просите у него, он там басни пел что всю свою игру фрапсит, вот и посмотрим.
Лол,дал зв что бы ты сел,а вдруг ты бы офнулся во время перестрелки? Да и ты не умер. Ты был ранен.Потом увезен в больницу, а после в алькатраз.

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Чел, в школе расскажешь про мой офф)) я сижу на 9ке и не буду делать такого. Звезды ты выдал за секунду до того как я поймал ласт тычку, Опру кидай, как я первый начал по тебе стрелять

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Лол,дал зв что бы ты сел,а вдруг ты бы офнулся во время перестрелки? Да и ты не умер. Ты был ранен.Потом увезен в больницу, а после в алькатраз.
Да да да.. и был посажен по причине ООС розыск для системного взаимодействия.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тебе кидать ничего не буду) Не нравится что убил тебя. Пиши в суд.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
@Bencivenni Jimenez, фрапс ситуации у вас есть? По вашим скриншотам особо ничего не понятно?

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Фрапса нет, я думаю на скриншоте все очень даже понятно, мне выдали ООС звёзды за секунду до смерти, о системном взаимодействии там даже речи нет - злоупотребление ООС звёздами.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Хорошо, по сути за нападение на офицера полиции вы так и так должны были сесть. Ошибка игрока именно в выданной статье. Однако, срок за OOC звёзды сильно меньше ( если не ошибаюсь, то на 20 минут ), чем срок за звёзды за убийство или нападение. И, по сути, вас посадили даже на меньшей срок, чем должны были. У вас остались вопросы?

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Хорошо, по сути за нападение на офицера полиции вы так и так должны были сесть. Ошибка игрока именно в выданной статье. Однако, срок за OOC звёзды сильно меньше ( если не ошибаюсь, то на 20 минут ), чем срок за звёзды за убийство или нападение. И, по сути, вас посадили даже на меньшей срок, чем должны были. У вас остались вопросы?
Пускай игрок получает наказание за свои ошибки, и система того сколько ты сидишь работает по другому, чем больше статей тем больше срок. Следовало бы у него Опру запросить, которую он не даст)))0)

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток. Ещё раз повторю, что нарушений по сути от игрока нет, что так что так вы бы сели в тюрьму, вне зависимости от статьи. Так ещё и за счёт этой статьи вам сидеть меньше нужно было.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху