Рассмотрено Elijah_What | 243624

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aeo_Eyo_Maestro

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Maestro_Mayer.
2. NickName нарушителя: Elijah_What.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 235179.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:00 / 19.03.2021.
5. Описание ситуации: Еду по своим делам, этот выдаёт звёзды просто так, ещё и не ООС а розыск IC, ДМ арест. Требую полный фрапс с его стороны.
6. Доказательства: Ссылка.

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
Сотрудники ПД/ФБР не обязаны фрапсить свою игру если что.

элайджа что

ВЕЧНАЯ НЕНАВИСТЬ
Заблокированный
Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
Давайте так, я не буду дефаться и скажу все как есть, я привык к честности и надеюсь мне это пойдёт на пользу. Когда тебя обсирали за то что ты крошил печенек на СО в маскировке я тебя защищал и говорил что это админам решать. Ты улетел варном, ты приехал к СО и пытался меня убить, я тебя убил. Ты приехал к больнице что уже ДМ в ЗЗ и убил моего друга, я тебя тазернул и ты оффнулся. Я просто не выдержал я накинул тебе звёзды и убил тебя. Я считаю что я поступил правильно, если бы ты не дмил просто так, ничего бы не было. За меня встанут люди

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я просто не выдержал я накинул тебе звёзды и убил тебя. Я считаю что я поступил правильно, если бы ты не дмил просто так, ничего бы не было. За меня встанут люди
Так тут ты ваня не понял ситуации, ты кинул ему зв, мы потеряли из виду его, заправились и видим как ты дмишь @Cody Avery , у него есть фрапс, мы на фулл скорости тараним тебя, и тебя убивает елижах и садит в деморган.
Прилагаю первый фрапс с драки на СО. Прошу НЕ СМОТРЕТЬ КТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ СМЕХ СВОЙ. Обратите внимание на начало разговора с ним .
Так же присутствует второй фрапс у человека, которого я упомянул выше, мб зальет попозже) ну и моего тоже хватит)

элайджа что

ВЕЧНАЯ НЕНАВИСТЬ
Заблокированный
Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
Знаешь в чем главное отличие меня и многих игроков Даймонд рп? В том что я отвечаю за свои поступки. Когда я нарушаю правила сервера, я не надеюсь что меня не накажут. Если мне выдают наказание, то я не пишу жалобу с просьбой замены когда я не прав. Потому что я знаю что я нарушил, и просить замену для меня это признак слабости и поражения. Если мне дадут варн, мне будет абсолютно все равно, я не буду писать на замену, потому что я знаю что поступил правильно, а главное я сделал это осознанно.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Maestro_Mayer.
2. NickName нарушителя: Elijah_What.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 235179.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:00 / 19.03.2021.
5. Описание ситуации: Еду по своим делам, этот выдаёт звёзды просто так, ещё и не ООС а розыск IC, ДМ арест. Требую полный фрапс с его стороны.
6. Доказательства: Ссылка.
Норм всё? Ты же сам когда был в ФБР накидывал звёзды воякам и дм-ил, а щас ты пишешь жалобу на розыск? Когда ты пишешь жалобу, ты должен максимально доказать что он не прав, но не обратное и просить его предоставить фрапс. Жди отказанную жалобу за недостаточно док-в.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так тут ты ваня не понял ситуации, ты кинул ему зв, мы потеряли из виду его, заправились и видим как ты дмишь @Cody Avery , у него есть фрапс, мы на фулл скорости тараним тебя, и тебя убивает елижах и садит в деморган.
Прилагаю первый фрапс с драки на СО. Прошу НЕ СМОТРЕТЬ КТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ СМЕХ СВОЙ. Обратите внимание на начало разговора с ним .
Так же присутствует второй фрапс у человека, которого я упомянул выше, мб зальет попозже) ну и моего тоже хватит)
так же добавлю и признаюсь как мой друг ИВАН. Честный и добрый няшный и умный, что полный фрапс залит не будет из-за 10тысяч сбивов, простите меня, каюсь.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.

В очередной раз ситуация из разряда "твои слова против моих". Офицер рассказал свою историю, очень похожую на правду исходя из видео, которое приложили.
Давайте так, я не буду дефаться и скажу все как есть, я привык к честности и надеюсь мне это пойдёт на пользу. Когда тебя обсирали за то что ты крошил печенек на СО в маскировке я тебя защищал и говорил что это админам решать. Ты улетел варном, ты приехал к СО и пытался меня убить, я тебя убил. Ты приехал к больнице что уже ДМ в ЗЗ и убил моего друга, я тебя тазернул и ты оффнулся. Я просто не выдержал я накинул тебе звёзды и убил тебя. Я считаю что я поступил правильно, если бы ты не дмил просто так, ничего бы не было. За меня встанут люди

У Вас же, теска, видео не отображает всей ситуации, но показывает, что взаимодействие и даже требования остановиться были:

1616095113423.png

В таком случае, я не могу поверить на слово любому из игроков, каждый ищет выгоду для себя. Уверен, что у кого-нибудь то и есть полный фрапс, но заливать в свою защиту никто не хочет по своим причинам. Никого наказать не могу, недостаточно доказательств.

Господа, единственное, что хочется сказать: давайте не будем забывать, что это игра, хоть порой и переходящая за свои рамки. Люди Вы взрослые и не думаю, что такой негатив с пустяка устраивает кого-нибудь из вас. - Желаю исключительно интересного и адекватного геймплея на Diamond Role Play.

- Жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху