Электронный кабинет Шефа Станции

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby

Любой гражданин, организация может создать официальное обращение для получения комментариев или официальной информации от Шефа Станции города Лос-Сантос - Kevin Disney.
Обращения допускаются в свободной форме, дата регистрируется автоматически. Достаточно в заявление указывать или Имя и Фамилия, или организацию, от которой поступает запрос.

Также с Шефом Станции или Руководством можно связаться по контактам, указанных на официальном сайте полицейского Департамента -
www.lsps.gov/home/management.

Саша

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Прошу вас перевести меня в станцию лс. К заявлению прилагаю следующ1588439479915.pngую документацию.

Kevin Disney

Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Прошу вас перевести меня в станцию лс. К заявлению прилагаю следующПосмотреть вложение 1110386ую документацию.
Приветствую Вас, Элвин. С Вашего набора слов понял что вы хотите перевестись на мою станцию. Хорошо, одобряю Ваш перевод, можете приступать к работе на станции.
date: 02.05.2020
signature: Disney

Federico Barbarossa

Осуждаю действия против ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я, Carlos DeRio, прошу перевестись на вашу станцию. К заявлению предлагаю данный документ.sa-mp-000.png

Kevin Disney

Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, Карлос. Увидел Ваше желание перевестись на нашу станцию. Хорошо, одобряю Ваш перевод, можете приступать к работе на станции.
date: 03.05.2020

Ruslan Lebedev

Коп навеки
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, Карлос. Увидел Ваше желание перевестись на нашу станцию. Хорошо, одобряю Ваш перевод, можете приступать к работе на станции.
date: 03.05.2020
Осуществил перевод на должность Patrol Officer, звание PO II.

Eduardo_Venturi

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шефу LSPS - Kevin Disney
от гражданина - Eduardo Venturi

Претензия
Я, вышеупомянутый гражданин, прошу рассмотреть мою претензию
К заявлению прилагаю следующие документы и данные:

1. Имя и Фамилия: Эдуардо Вентури
2. Суть обращения: Дорогой Шериф г.Los-Santos, прошу вас разобраться со сложившейся ситуацией связанной с парковкой около больницы нашего города. За сегодняшний день я дважды забирал свою машину со штраф стоянки. Место для парковки личного транспорта как для сотрудников, так и для пациентов не предусмотрено и ваши сотрудники десятками эвакуируют машины граждан, огромная просьба разобраться в сложившейся ситуации, а так же указать на те места, где граждане имеют право осуществлять парковку, в указанной области! [Около Больницы г.Los-Santos]

3. Документация

Дата: 08.05.2020
Подпись:
.

Последнее редактирование:
Сверху