Рассмотрено Егор В

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
1) Ваш ник:Fabio_Luchiano
2) Дата и время выдачи наказания: 22:15/15.07.2к20
3) Ник администратора: Егор В
4) Суть жалобы: В чем неуважение ? я писал конкретному человеку , данный админ решил подискутировать со мной , в итоге я ни одного грубого слова в его адрес не сказал , но когда у него закончились аргументы кроме затычки ничего не пришло на ум , хотя я ему писал тп меня я все объясню ... Ни кто из старших адм так не делал ни Электрик ни Серый ни глубокоуважаемый Робин Гуд , ну ля ты видишь не тебе пишут ну не рамси , три раза сказал не тебе епт , потом сказал тп объясню , спорить не буду на мут , за неуважение к адм мут 180/бан 3-30/ чс не так ли ? от куда 15 мин ?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):жб
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: угу

Egor_Belov

МЗ
Пользователь
Реакции
1,187
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Доказательства передал старшей администрации.
Ожидайте ответа от них.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
х2 еще жб там тоже да и херли передавать когда чат промотан , номер счета в той жб И не забывай что ты был перец для своих подчиненных во фракции а сейчас ты админ , и не должен а обязан делать игру для игроков комфортной , пока ты приносишь только дискомфорт и ЧСВ свое понизь до своего уровня.

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Нужно писать адекватно, а не на своей волне как вы это всегда и делаете.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху