Рассмотрено Egor Belov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvique1

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Ernesto Ellison
2) Дата и время выдачи наказания: 20:00
3) Ник администратора: Egor Belov
4) Суть жалобы: по кд слапает меня, хотя я не нарушаю правил сервера, после того как слапает, пишет в /pm не создавать помеху, хотя я ее создавал в рамках РП. Хотя даже если придерживаться его логике за помеху принято кикать, но никак не слапать, таким образом данный администратор грубо влез в РП процесс, в данном случае во время того как я провоцировал полицейских, что не запрещено правилами сервера. Также прошу старшую администрацию запросить у данного администратора компенсацию в виде аптечки и лавэхи, за моральный ущерб и потерянное время, а также за потерянное хп которое я потратилось из-за его халатного отношения к своим обязанностям.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Док-ва.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

Egor_Belov

МЗ
Пользователь
Реакции
1,187
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
РП процесс? Вы где то видели в реальной жизни, что бы человек на мотоцикле ехал впереди полицейской машины, остановился, его полицейская машина немного протаранила, он продолжил мешать дальше, его опять протаранили, да так, что мотоцикл вместе с водителем на 360 градусов развернуло и он дальше продолжил создавать помеху?
По поводу слапа, да есть моя вина, решил смягчить наказание, не кикать. В следующий раз буду кикать с причиной "Помеха".

Доказательства передал старшей администрации. Ожидайте ответа от них.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Провел беседу с администратором, в следующий раз когда вы будете нонрпшить либо же создавать помеху, он будет выдавать кики.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху