Рассмотрено Edward White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Hard

✓ Wait and see
Пользователь
Реакции
154
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: chris hard
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: edward white
4) Суть жалобы: один вопрос, Почему лидеры должны получать выговоры по нашим жалобам? сложно следить за фракцией?
Почему всегда нужно писать жалобы что бы мы получили нормальный ответ, недавно я подал жалобу на лидера MM за нарушение своего же устава, в жалобе мне ответили про РП процесс и т.д, начнём с того что на лидера бывают жалобы с таким вопросом "Почему я в ЧС СМИ?" ГС проверят эти жалобы и отвечает нормально, но тут уже все высший РП процесс.
Я не буду говорить что устав и нарушение его это не РП процесс, это РП процесс но смотрите я жалобу подал она рассмотрена, дальше лидер накосячил и ему не дали предупреждение за блат - да это можно считать как блат, кому нужны такой следящий на посту? Я написал жалобу вчера 5:50 уже в 19:04 дали первый ответ, но заметьте тут не нужны были доказательства от лидера всего лишь зайти на форум и посмотреть на скрины, но увы и ах этого не произошло, смело могу спросить - Даня может СМИ это не твоё?
Жду окончательного ответа по моей жалобе а так же ответа по поводу ГС, снимаем или нет. Или на DRP всегда всё решается через жалоб?
5 ) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): жалоба
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
С лидеров по поводу этих моментов также была проведена работа, также по поводу превышения полномочий можете подать на него иск в суд.
Считаю что так более корректно будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху