Рассмотрено Джимми Реаган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sardino Espenalo

Больше не игрок даймонд РП.
Пользователь
Реакции
3,207
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Lordino Espenalo.
2) Дата и время выдачи наказания: -.
3) Ник администратора: Jimmy Reagan.
4) Суть жалобы:

Начать оду хочу с одной притчи.
Был Вася, который любил сунуть нос там, где он не опытен. А как сунул все же, так нос оторвался. Выводы делайте сами.

Администратор желает запретить выдавать штрафные тикеты за ношение аксессуаров, тем самым влезает в рп процесс и хочет сотворить бред. Объясняю почему главная администрация обязана это не допустить.

Во-первых, как минимум, это вмешательство в рп процесс.
Во-вторых, я и сообщество коррекции (отвечаю за всех, ибо уверен в поддержке этой жб) не собирается мириться с тем, что вместо зеков у нас будут клоуны с намордниками, пилами, бошкой тыквы и прочими рпг-аксами в департаменте коррекции.

Вы скажете, что мол, по рп их быть не может. А я отвечу вам: так в этом и дело. Их не может быть и то, что они появились, это не недоработка мода, это рп процесс.

Исходя из этого требую не допустить этой глупости.

Желательно передать Сергею, ибо консервативную позицию сапфировца, где /me с точкой = мут, мы предположить в состоянии.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/matthew-reyes-vrode-doc.920920/#post-6047516
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Danny Fertitta

Сервер: Onyx
Пользователь
Реакции
763
Баллы
0
Я видел как отыгрывали в ООС, мол /n OOC аксусуар и не обращали на это внимание, но тут поддержу, что аксессуары в гос.орг. это уж слишком кончено выглядит

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Lordino Espenalo.
2) Дата и время выдачи наказания: -.
3) Ник администратора: Jimmy Reagan.
4) Суть жалобы:

Начать оду хочу с одной притчи.
Был Вася, который любил сунуть нос там, где он не опытен. А как сунул все же, так нос оторвался. Выводы делайте сами.

Администратор желает запретить выдавать штрафные тикеты за ношение аксессуаров, тем самым влезает в рп процесс и хочет сотворить бред. Объясняю почему главная администрация обязана это не допустить.

Во-первых, как минимум, это вмешательство в рп процесс.
Во-вторых, я и сообщество коррекции (отвечаю за всех, ибо уверен в поддержке этой жб) не собирается мириться с тем, что вместо зеков у нас будут клоуны с намордниками, пилами, бошкой тыквы и прочими рпг-аксами в департаменте коррекции.

Вы скажете, что мол, по рп их быть не может. А я отвечу вам: так в этом и дело. Их не может быть и то, что они появились, это не недоработка мода, это рп процесс.

Исходя из этого требую не допустить этой глупости.

Желательно передать Сергею, ибо консервативную позицию сапфировца, где /me с точкой = мут, мы предположить в состоянии.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/matthew-reyes-vrode-doc.920920/#post-6047516
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
Я как человек, который бывший алькатразник и так же убирал этот бред ввиде тикетов за аксы при Рикардо Ардила, утверждаю факт, что в рп плане это не возможно принципе. Кто нибудь видел штрафы в тюрьме за бандану?) я вот исходя из фильмов не видел. Они входят и сдают все лишние, даже свою одежду бл, и им выдают одежду зека. Речь о тикетах зашла изначально от меня и Кирилл меня поддержал. Влезание в нрп процесс ты наверно имел ввиду?) А весь бунт из за доп. Бабок) Ильюха, от тебя не ожидал.
Просьба следящих не удалять эту запись, так как косвино связан.
И если ты пишешь что да это в рп невозможно недоработка мода, почему ты пишешь жб на запрет, а не в тех раздел?) потому что лишние 5к хочешь...

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Я видел как отыгрывали в ООС, мол /n OOC аксусуар и не обращали на это внимание, но тут поддержу, что аксессуары в гос.орг. это уж слишком кончено выглядит
Тут суть что они дают штрафы за аксы в тюрьме, а не у госников. У госнтков начальство выги за лишние аксы дают)

Sardino Espenalo

Больше не игрок даймонд РП.
Пользователь
Реакции
3,207
Баллы
0
Сервер
Я как человек, который бывший алькатразник и так же убирал этот бред ввиде тикетов за аксы при Рикардо Ардила, утверждаю факт, что в рп плане это не возможно принципе. Кто нибудь видел штрафы в тюрьме за бандану?) я вот исходя из фильмов не видел. Они входят и сдают все лишние, даже свою одежду бл, и им выдают одежду зека. Речь о тикетах зашла изначально от меня и Кирилл меня поддержал. Влезание в нрп процесс ты наверно имел ввиду?) А весь бунт из за доп. Бабок) Ильюха, от тебя не ожидал.
Просьба следящих не удалять эту запись, так как косвино связан.
И если ты пишешь что да это в рп невозможно недоработка мода, почему ты пишешь жб на запрет, а не в тех раздел?) потому что лишние 5к хочешь...
Саня, ну я в доке так-то побольше тебя и опыта соответственно тоже больше, да и эту систему на амбере ввел я самый первый.

Если ты говоришь про бандану, то это затрудняет идентифицировать заключенного в случае надобности. Ты просишь их снять, а если он уже не снимает, налагаешь тикет. Все просто.

Исходя из этого считаю это не недоработкой, а специальной возможностью, которую можно ограничить в рп плане.

И пора бы уже запомнить, Саша, что 5к идут не мне, а в казну. Пока.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, в данный момент это не будет вводится, обсудим можно ли что то сделать без вреда сотрудникам тюрьмы и тогда уже будет приниматься решение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху