Рассмотрено Джими реаган для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:симон сайз
2) Дата и время выдачи наказания:-
3) Ник администратора:джими реаган
4) Суть жалобы:не согласен с решением джими реаган 1/2 слишком мало суммарно за все деяния лидера. WARNING просмотри исключительно для ГА Сергей Кокарев / Sergay Ranbaw. никакие Роберт карлай, акежаны алиев, мухамедв карбон не нужны в рассмотрел данной жб, вы не шарит за данную структуру, ваш ответ будет не профессиональный, не тратьте моё время пожалуйста на перезалив
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/direktor-fbr-ozemi-morensi.1012986/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:да

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:симон сайз
2) Дата и время выдачи наказания:-
3) Ник администратора:джими реаган
4) Суть жалобы:не согласен с решением джими реаган 1/2 слишком мало суммарно за все деяния лидера. WARNING просмотри исключительно для ГА Сергей Кокарев / Sergay Ranbaw. никакие Роберт карлай, акежаны алиев, мухамедв карбон не нужны в рассмотрел данной жб, вы не шарит за данную структуру, ваш ответ будет не профессиональный, не тратьте моё время пожалуйста на перезалив
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/direktor-fbr-ozemi-morensi.1012986/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:да
Доброго времени суток!

Ваша жалоба на рассмотрении! Поговорю насчет этого с ГС за ПД/ФБР. Ожидайте.

Kai Muller

Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Придётся ещё подождать. С ГС никак не могу связаться в дс.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Придётся ещё подождать. С ГС никак не могу связаться в дс.
С Кириллом? Странно. Сегодня свяжемся тогда все вместе, если ты акежан меня конечно из чс достанешь в вк.

Kai Muller

Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху