Рассмотрено Джейн Соул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kloun.M

Заблокированный
Пользователь
Реакции
752
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: Чарли Марлен Сноу
2. NickName модератора: Диас Ерсин
3. Описание ситуации: Писал все по факту, и умный Диас Ерсин выдает баллы за оффтоп)
Зачем тогда правило, которые вводила администрация, раз любое сообщение в жалобах на администрации для Диаса оффтоп? Мб лучше не лезть, и если администрация подумает, что это оффтоп, то она удалит... Ты не читаешь суть жалобы и тупо удаляешь..
4. Раздел, в котором произошло нарушение: https://forum.diamondrp.ru/threads/vitalij-shimkiv.1351691/#post-8106278
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://forum.diamondrp.ru/members/kloun-m.238981/

asriel bagwell.

dia$
Эксперт команды тестирования
Реакции
27,641
Баллы
558
1628424783089.png

ну да по теме все, вы даже не являетесь участником ситуации, просто как админ который был раньше следящим, решили что то написать, а потом уже пошёл спор с игроком алан бусто, я даже скрины не буду прикреплять, вы сами знаете что там было, умеете подавать на всё жалобы, умейте и сами получать наказание.

Kloun.M

Заблокированный
Пользователь
Реакции
752
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Почему администратор увидел это и не удалил, а ты, которому кто то пожаловался удалил? Ну тип, администрация лучше знает, где оффтоп а где нет...

Kloun.M

Заблокированный
Пользователь
Реакции
752
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Советую вам вчитываться в суть жалобы, а потом только удалять за оффтоп. Еще раз спрошу, почему администратор не счел нужным удалить сообщения в ней, а ты позволяешь удалять?

asriel bagwell.

dia$
Реакции
27,641
Баллы
558
Я откуда знаю, спрашивайте у него почему он не удалил, я видел лишь только как два игрока доказывали друг другу кто из них круче и все, и говорили информацию про БК которая не касается сути самой жалобы.
Можете продолжить вашу дискуссию с игроком в личке форума и там доказывать кто из вас круче Coolness

asriel bagwell.

dia$
Реакции
27,641
Баллы
558
с таким мнением "я имею право отвечать в теме" любой может зайти и написать одно сообщение по теме а дальше пойти спорить с игроком на две страницы, тем самым создавая дискомфорт главной администрации, нет, баллы не будут сняты.
Закрываю от оффтопа.
ждите ответа главной модерации.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас, уважаемый пользователь форума.
На рассмотрении, ожидайте ответа в теме пожалуйста.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас еще раз, уважаемый пользователь форума.
Жалоба снова открыта, даю Вам шанс доказать то, что Вы правы.

• Сразу же скажу, что .. мы уже определились с тематикой жалобы.

1. Чернокожие в байкерских клубах и за жизнью клубов.
2. Бывший лидер в черном списке? — Вопрос для Администрации, Вы этого знать не можете.

Предоставляю Вам сообщения, за которые Вы были наказаны.

1.
1628468961209.png

2.
1628468990030.png

3.

1628469022566.png

4.

1628469054219.png

— Сможете доказать как данные сообщения относятся к предоставленной выше тематике жалобы, мы снимем Вам наказания за сообщения, которые Вы отстоите.
Жду Вашего ответа!
(@Kloun.M)

Kloun.M

Заблокированный
Пользователь
Реакции
752
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Первый скрин - человек доказывал, что все байкеры нацисты и так далее, написал, что на своем админском посту я ничего не сделал для бк, я решил доазать обратное.
Так вот.. На первом скрине есть один отрывок по теме - не все байкеры нацисты и не любят черных. Также про пример, пример я приводил, чтобы автор темы понял, что не все правила должны быть написаны, и не стоит винить следящих в том, что кф была без бота
Второй скрин - человек решил, что 1% - байкеры которые не любят черных, нацисты, хотя это не так. 1% - это байкеры, которые занимаются нелегальной дейятельность, поэтому в данном сообщении есть малейшая часть текстп по теме.
Третий скрин - Я, как бывший следящий за бк решил ответить человеку на его вопросы. Не все байкеры склонны нацизму, то есть не любят черных людей.
Каждый байкерский клуб вправе решать принимать или не принимать черных людей, также с избинием. Привел пример.
Четвертый - Да, это спор, это отклонение.
Да, где то и были отклонения от темы, да я бвл не прав, но так как это спор, то он может отклониться от темы...
К чему веду.. Где то и были отклонения, да, я согласен, но я старался отвечать по теме, заметьте, что не я начал от нее отклоняться. Надеюсь на ваше понимание)

Kloun.M

Заблокированный
Пользователь
Реакции
752
Баллы
0
Сервер
Trilliant
P.s 2. Бывший лидер в черном списке? — Вопрос для Администрации, Вы этого знать не можете.
Это знаю, так как у меня спрашивали ник данного лидера и зама :) Голова есть, млжно и додуматься да и за слив полгается чс, не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху