Рассмотрено Джэйн сул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дефендер торрегросса

Сказал кто ты взглянув, в синие-синие небеса.
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName Sarkozy Christmas
2. NickName Модератора Джэйн Сул
3. Описание случившейся ситуации удалили сообщение в данной теме: k если так сообщения удалять, то в чем смысл выражать собственное мнение?) Я высказался о происходящем в фаме, довольно адекватно. Меня поддержали люди, согласные с моим мнением, так чем оно вам-то не угодило мой дорогой сул?
4. Где произошло нарушение Модератором: не дает выражать личное мнение
5. Доказательства
6. Дополнительная информация — *

1628604482049.png

asriel bagwell.

dia$
Эксперт команды тестирования
Реакции
27,641
Баллы
558
Приветствую, выражайте свое мнение адекватно, без всяких унижений и тд в посту и без осков, даже завуалированных, и тогда никто не будет удалять ваше сообщение.

дефендер торрегросса

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Emerald
я не робот и меня никто не ограничивает в высказываниях, это вы обязаны общаться адекватно, а на моих плечах нет обязательств вести себя адекватно.

дефендер торрегросса

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Emerald
и да видимо вы не заметили, но я негодую по поводу того, что моего друга хотят слить, а самого его кикнули с фамки за якобы оск, когда это была шутка, которая не была нацелена на оскорбление "кто украл семки (семейные очки)". Так что вполне оправдано были применены столь колкие выражения в адрес заместителя "фамы". Ждем-с вашего ответа.

66.png

Последнее редактирование:

donald fryday/

Заблокированный
Пользователь
Реакции
10,826
Баллы
0
Здравствуйте.
Форум - не место для выяснения отношений. Если у Вас есть желание оставить отзыв о семье, то, будьте добры, составьте его культурно. РО за «оффтоп» будет снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху