DRP-E Биография |Takashi Sakatoshi | Кот.

Miroslav_Kaminski

Takashi_Sakatoshi
Пользователь
Сообщения
13
Симпатии
16
Сервер
Emerald
#1
Основная информация.

Имя и фамилия: Takashi Sakatoshi.
Возраст: 28 лет.
Национальность: Японец.
Место рождения: Япония. г.Осака.
Место проживания: Республика Emerald, город San-Fierro.
Профессия: Мото-механик. Шеф повар по рыбе.
Место работы на данный момент: Японское посольство.
Семейное положение: Холост.
Номер телефона: 19-54-91.
Пол: Мужской.
Рост: 190 см.
Вес: 81кг.
Цвет глаз: Карие.
Волосы: Тёмно-русые.
Телосложение: Худой. Жилистый.
Татуировки: не имею татуировок.
Образование: Отсутствует.

Увлечения: Курение. Оружие. Мотоциклы.
Личного фото не имеется.

Такаши рос в обычном городе Осака. Его мать умерла спустя 3 года после рождения Такаши и он остался один на один с отцом. Отец был очень жестоким по отношению к сыну, ведь он был уверен в том, что именно Такаши будучи маленьким ребенком, вытолкнул мать под колеса автомобиля. Вскоре отец настолько сильно пожирал себя изнутри, из-за потери матери, что не выдержал и разбился на своем мотоцикле. Такаши остался совсем один. Мальчика отправили в детский дом, но в возрасте 13 лет он сбежал оттуда. Началась его криминальная история.
Мальчик всегда увлекался оружием и мотоциклами, поэтому сначала он со своими друзьями ограбил оружейный магазин, пока продавец отходил за едой на рынок. Вскоре он в одиночку начал угонять мотоциклы и продавать их, зарабатывая на этом огромные деньги. И все это продлилось до 19 лет.
В 19 лет его заметил Катошито Сакатоши. Увидев потонциал Такаши, Катошито взял его в триаду. Такаши приобрел новых братьев, и вместе с ними он вышел на новый этап криминала. Такаши медленно, но уверенно поднимался по лестнице триады, вскоре его пригласили в клан Сакатоши. Вскоре Хонсю умер и Катошито начал собирать всех своих близких братьев.
Катошито принял решение о переезде из Осаку в США в округ Даймонд, республику Эмеральд. Все кто остались в клане были только “ЗА”, чтобы переехать туда, ведь в такой огромной республике, криминал выйдет на новый уровень. Вскоре клан покинул Осаку и Японию.
Клан Сакатоши именно здесь начинает свой опасный, новый путь криминала.

P.S. биография в скором будет дополняться.