Рассмотрено Droopy_Bottichelli | 176768

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Adosh_Hitler
2. NickName нарушителя: Droopy_Bottichelli
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176768
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:30 | 03.12.21
5. Описание ситуации: С самого начала этот коп начал стрелять без предупреждений в моего друга, который плыл в воде у ВМФ. Далее я убиваю этого копа, тот ноет и говорит что у меня сайлент аим. Когда стрелялись он успел повесить ООС звёзды. Я писал админам что бы сняли, они сказали что ситуация не закончена. Этот коп потом всю игру гонялся за нами и ныл, в конце поймал меня у моего отеля и сказал что это мол задержание(т.к у меня были нРП звёзды и он не имел права сажать просто так) Ещё без предупреждения, без ничего ударил дубинкой. В течении всего этого времени он обижался за то что умер. Повёз в ЛВПД и подкинул наркотики без отыгровки, игра в свою пользу как копу удобно получается. Сажать когда попка горит. Дал 4 звезды за наркотики и посадил.
6. Доказательства: Скрины. Фрапс с ютуга.

Mαɾιҽʅʅα♡Dҽɯɱαɳʂ

Рядом будут лишь те, кто поверил годам ♡
Пользователь
Реакции
6,948
Баллы
400
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Давайте с Вами разберём ситуацию: если в момент перестрелки или до её начала Вам выдали звезды, то после смерти Вам должны были их снять. Так как персонаж был мерт, то он забывает ситуацию.
Непонятно почему были отыгранны наркотики и имелись ли они у вас на самом деле, так как на фрапсе нет ничего.
На первый раз я выдам игроку КПЗ, но в последующем это варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху