Рассмотрено Донат / деньги пошли не туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Такинадо

Начинающий ютубер - ТАКИНАДО
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
(писал в тех. поддержку, но понял что надо сюда)

1. Ваш сервер: Trilliant
2. Ваш ник: Geno_Cide
3. Номер платежа (и если есть, то номер кошелька/карты/номер телефона, с которого производилась оплата): 1123530011 - вроде это счет оплаты. Оплачивал со сбербанка. Номер карты только в лс предоставлю, если понадобится. Последние цифры сберкарты 5089
4. Опишите суть проблемы: Нигде на сайте не указано что оплата стартпакетов и пополнения доната это разные вещи. Я ознакомился с донатом, просмотрел все что доступно на форуме, потом прочитал что от 500 рублей пополнения будет 10%. Ну я и кинул 500 рублей, рассчитывая 300 потратить на стартпакет за 299 (там 1кк , лицы и решительность, вроде как) , а на остальные 200 крутануть рулетку. Залил 500, и когда захотел 300 из них потратить на стартапакет, понял что оплата стартпакета производится отдельно. Замечу, нигде нет предупреждений об этом. Любой новичок вроде меня прочитав название донат валюты "Рубли и цены за стартпакеты решит что это все оплачивается после пополнения. 200 рублей из денег я уже потратил на рулетки, но 347 остались. Прошу списать их и перевести в стартпакет за 299
5. Приложите доказательства (Если они необходимы и имеются): Если понадобится. Залью фрапс, как я оплачивал, наложив цензуру на данные карточки.

Bob_Murray

Модератор форума.
Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Доказательства предоставьте

Tony_Barrera

Developer
Пользователь
Реакции
6,004
Баллы
250
Сервер
Ruby
Здравствуйте!
Хотел Вам помочь, но на донат счёте вижу только 21 рубль, видимо Вы уже потратили деньги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху