Рассмотрено Donald Fryday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴋᴇɪɪᴄʜɪ ᴍᴀʏ

born in the 2000s
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: Guisparo Jr May
2. NickName модератора: Donald Fryday
3. Описание ситуации: 19 дней не выдаёт форумные плюсики, которые я получил с мп, прошу ещё +100 плюсов за такую задержку.
4. Раздел, в котором было нарушение: мероприятия, морской бой(https://forum.diamondrp.ru/threads/mm-rubrika-morskoj-boj.1274694/Page-3)
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_pWkCzV68sMGNPszyfER0Gt_vhZjw45SDdCmmf7YAJo/
нужна связь исходя из этой жалобы. У вас на форумнике нету никакой информации по связи с вами, нету вк, нельзя начать переписку.

я указал не тот номер аккаунта, но на тот аккаунт плюсики тоже не выдали, адекватно?

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую, дополнительные плюсы выдавать не будем.
Ваша вина тут тоже есть, как и модератора, когда я выдавал плюсы, я написал модератору, что он указал неверный номер аккаунта.
Вы же сообщили только сейчас, не проверили даже свои данные.
С модераторами мы поговорим.

Мой ответ Вас удовлетворяет?

ᴋᴇɪɪᴄʜɪ ᴍᴀʏ

born in the 2000s
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant
извините, не мог проверить свои данные, т.к. тот аккаунт находился в бане, и модератор, к сожалению, ответил очень поздно, вот, сегодня я проверил тему с мероприятиями из-за заморозки и нашёл свои утерянные плюсики :( но все-же, хотелось бы хоть небольшое поощрение за столь долгую задержку, в этом есть часть моей вины, но я никак не мог быть уведомлен, что ввёл не тот номер аккаунта, во-первых, из-за бана, во-вторых, нету обратной связи с модерацией форума ':(

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую, Добавим Вам 20 плюсов за задержку.
Приятной игры.
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху