Рассмотрено Donald Fryday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴋᴇɪɪᴄʜɪ ᴍᴀʏ

born in the 2000s
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: Guisparo Jr May
2. NickName модератора: Donald Fryday
3. Описание ситуации: 19 дней не выдаёт форумные плюсики, которые я получил с мп, прошу ещё +100 плюсов за такую задержку.
4. Раздел, в котором было нарушение: мероприятия, морской бой(https://forum.diamondrp.ru/threads/mm-rubrika-morskoj-boj.1274694/Page-3)
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_pWkCzV68sMGNPszyfER0Gt_vhZjw45SDdCmmf7YAJo/
S10510-114811.jpg

S10510-114818.jpg

p.s. могу предоставить все необходимые данные, что тот аккаунт принадлежит мне. в табличке мой ник изменён на Guisparo Jr May (это является моим текущим ником, на него и нужны плюсы), но модератор не выдал призы ни на этот, ни на старый аккаунт.

donald fryday/

Заблокированный
Пользователь
Реакции
10,826
Баллы
0
Приветствую, для качественной проверки жалобы, пожалуйста, предоставьте ссылки на ответы с аккаунта Emma Auditore, за которые плюсы выданы не были

Лично мною был найден Ваш последний ответ за 11 апреля. Ответил я на него 21го числа, в тот же день и была написана на вас заявка.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

ᴋᴇɪɪᴄʜɪ ᴍᴀʏ

born in the 2000s
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Приветствую, для качественной проверки жалобы, пожалуйста, предоставьте ссылки на ответы с аккаунта Emma Auditore, за которые плюсы выданы не были

Лично мною был найден Ваш последний ответ за 11 апреля. Ответил я на него 21го числа, в тот же день и была написана на вас заявка.
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
если вас интересует ответ-оповещение именно с того аккаунта, то я не могу его предоставить из-за бана форумного аккаунта, если снимите - ок

ᴋᴇɪɪᴄʜɪ ᴍᴀʏ

born in the 2000s
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant
плюсы, записанные на меня: 40 баллов за актив недели, 20 баллов из компьютерных технологий, обзоров by R.Hokage. И ещё +40 должен получить с морского боя, и за ожидание +100,пожалуйста.

donald fryday/

Заблокированный
Пользователь
Реакции
10,826
Баллы
0
Произошла, видимо, техническая ошибка. Тема передана главному модератору.

UPD:
Уточните, пожалуйста, номер аккаунта свой.

ᴋᴇɪɪᴄʜɪ ᴍᴀʏ

born in the 2000s
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant

donald fryday/

Заблокированный
Пользователь
Реакции
10,826
Баллы
0
961673, скрин необходим?
Скрин не нужен. На вашем же скриншоте в строке «номер аккаунта» написан номер: «691673». Получается, это Ваш прокол, что вы неверно указали номер аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху