Рассмотрено Donald Fryday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhitePride14/88

Заблокированный
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш Nickname: Shinny_Hyper на форуме Shinny!
2. Nickname модератора: Donald_Fryday
3. В каком разделе произошел инцидент: Не знаю мне форумик заблочили просто за розжиг
4. Описание ситуации: Я написал жалобу на админа на сервере эмеральд по всей видимости на его дружка ибо в его публикациях все темы с этим админом, после чего мне форумик снесли за розжиг не знаю даже где я нацию трогал на форуме пускай пруфы кинет где я нацию трогал на форуме, переписку чекать не могу ибо форумик в бане и не сколько мне форумик забанили вообще ?
5. Ссылка, если требуется:
1605487688277.png

Последнее редактирование:

donald fryday/

Заблокированный
Пользователь
Реакции
10,826
Баллы
0
Приветствую, уважаемый пользователь. Начнем с того, что Вы после блокировки Вашего основного аккаунта пересели на активный твинк и продолжили нарушать, а именно оффтопить в данной теме.

Изучая просторы форума я наткнулся на Ваше сообщение в Вашем профиле
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

И незамедлительно удалил. А, собственно сам Ваш форумный аккаунт был заблокирован на 4 недели за Ваше обращение к человеку с форумным именем Ali Santos
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Согласно нормативам Ваш форумный аккаунт должен быть отправлен в перм. бан и будет обнулен, спасибо за Ваше обращение.

Delmar Nordin

Press F to me
Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
245
Здраствуйте. Бан будет заменён на 5 баллов за оскорбление/неадекватное поведение. Наказание было выдано за Ваши ответы в Вашем профиле, а не за жалобу на администратора. Не нарушайте. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху