Рассмотрено Дональд Фридей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоунада

Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Meo Odorizzi
2. NickName модератора: donald fryday
3. Описание ситуации: боже ну за такое банить - клоунада. Попросил людей написать на форумник администратора "Evgeny Winklaar" сообщение "#женявынесиизчс". Данный администратор от нечего делать банит форумник... Вот реально, типо за такое банить это .....
4. Раздел, в котором было нарушение: форумники людей, который я просил. Попрошу разбанить меня...
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): вот основа - https://forum.diamondrp.ru/members/meo-odorizzi.156696/

donald fryday/

Заблокированный
Пользователь
Реакции
10,826
Баллы
0
Приветствую. С вашего форумного аккаунта сообщение "Го хештег #женявынесиизчс на форумник Evgeny Winklaar" было отправлено 18 раз. Без видоизменений. Это нарушает правила форума и, согласно нормативам, несет за собой вечную блокировку/удаление форумного аккаунта.
Ваш же аккаунт был заблокирован до 20го числа. Если Вас не устраивают примененные к Вам меры, я могу исправить время блокировки.
Тема передана в руки модерации, ответственной за проверку этого раздела.

Дополнительная литература для разъяснения ситуации:
1. Нормативы выдачи наказаний
2. Скриншот нарушений
1626615997640.png

клоунада

Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Я понимаю, что нельзя но банить форумник за такое? Я кома то помешал? Это сообщение несло смысл. Я же не писал тупо две буквы... Недавно человек также делал, но я не знаю банили ли вы его..
Если хотите - обнулите сообщения...

donald fryday/

Заблокированный
Пользователь
Реакции
10,826
Баллы
0
Я понимаю, что нельзя но банить форумник за такое? Я кома то помешал? Это сообщение несло смысл. Я же не писал тупо две буквы... Недавно человек также делал, но я не знаю банили ли вы его..
Если хотите - обнулите сообщения...
Поступила системная жалоба - руководствовался по ней. В любом случае, Вы нарушили правила и были наказаны. Ожидайте рассмотрения темы от людей с префиксом "Команда Форума".

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Доброй ночи, если поступает жалоба, то мы обязаны отреагировать, здесь никак иначе. Блокировка выдана на сутки, будет скоро снята. Не серчайте на это, но это наша обязанность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху