Рассмотрено Dominic_Chopper 804823. Sha_Dt 423, Umer_Prosti 832372

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
1. Ваш nickname: Alvaro_Mangano
2. Ваш номер аккаунта: 448434
3. Nickname нарушителя: Dominic_Chopper 804823. Sha_Dt 423, Umer_Prosti 832372
4. Номер аккаунта нарушителя:
5. Краткое описание ситуации: DM, сбивы и +С
6. Доказательства:

☾ Markus Martines ⚝

Последний судья.
Пользователь
Реакции
2,543
Баллы
360
Сервер
Ruby
ПГ на своем же фрапсе: просто здравствуй, просто как дела, а от ФБР еще и ДБ.
Идеал нынешней правоохранительной системы во всей красе.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
ПГ на своем же фрапсе: просто здравствуй, просто как дела, а от ФБР еще и ДБ.
Идеал нынешней правоохранительной системы во всей красе.
Не разбираешься - не лезь. Ситуация перестала быть РП ситуацией с того момента, как по мне начала стрелять, следовательно такое понятие как ПГ тут исключено. Плюс на сите я был с агентом ФБР, который организовал прикрытие. И он не дбшил, а взял нарушителей на капот..

NeverLite007

1294.
Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Emerald

☾ Markus Martines ⚝

Последний судья.
Пользователь
Реакции
2,543
Баллы
360
Сервер
Ruby
Не разбираешься - не лезь. Ситуация перестала быть РП ситуацией с того момента, как по мне начала стрелять, следовательно такое понятие как ПГ тут исключено. Плюс на сите я был с агентом ФБР, который организовал прикрытие. И он не дбшил, а взял нарушителей на капот..
Спасибо поржал. То ли я не разбираюсь с моими 5 лидерками ПД ФБР, действительно. Но это абсолютно не имеет значения, не надо быть асом чтобы понимать что такое ПГ. А с чего ситуация перестала быть РП? Разбирательство на дороге, после стрельба, то что кто-то там сбил перекат не меняет ситуацию, если бы кто-то с рванкой раздербанил все окружающее, или в подобном духе - да, можно согласиться, а багоюз стрельбы ничего не меняет кроме как КПЗ за багоюз. Ситуация вполне РП, был РП диалог, какое-никакое взаимодействие, а потом стрельба, не делай из себя тру РПшника если подмениваешь понятия. Красава, агент ФБР, окей, про 2 против 3 я молчу, но не смущает того что агент на момент стрельбы был в 30-40 метрах от тебя, не?)

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
Спасибо поржал. То ли я не разбираюсь с моими 5 лидерками ПД ФБР
Спасибо, тоже поржал.

А с чего ситуация перестала быть РП? Разбирательство на дороге, после стрельба
РП диалог, какое-никакое взаимодействие, а потом стрельба,

Ну да, действительно. Каждый день вижу, что кучка челов едет по трассе, кричит копу "памаги".
После остановки начинается мощная рп ситуация, которая заключается в следующем: 3 додика орут "ОФИЦЕР ПОМОГИ" и ничего больше, конструктивного диалога не выходит, а параллельно они общаются в /k/g и планирует рп убийство. Хороший такой мотив на убийство полицейского.
но не смущает того что агент на момент стрельбы был в 30-40 метрах от тебя, не?)
нет, мой перс выглядит вот так:
1674498339585.png

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Полная ситуация с начала диалога имеется у автора жалобы?
Багоюзов стрельбы не увидел.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
Полная ситуация с начала диалога имеется у автора жалобы?
Багоюзов стрельбы не увидел.
Посмотрел видео, Denis_Lad добавляется ещё, от него ДБ и мат. Именно с его тарана началась сита, а затем подъехал водитель/охранник мэрии, представился лейтенантом и начал что-то от меня требовать, к тому же отыграл в свою пользу ещё.
Несколько видео в 1 склеил.

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Ну и ситуация конечно, постояли, кинули пару диалогов не о чем, и начали стрелять - это все равно ДМ. Доминик - получит КПЗ на 60, Денис - 20 минут за нон РП езду. Остальные без наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху