Рассмотрено ДМщики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka_Rozete

Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Ruby
1) мой ник:Khaby_Lame
2) ник 1 нарушителя:Feitan_Albonese
2) ник 2 нарушителя:Kero_Luna
3) номер аккаунта 1:460631
3) номер аккаунта 2:к сожалению забыл пробить :D
Описание: приехал на рынок сначала начали стрелять по автобусу который с права я включил Фрапс и подбежал на фрапсе всё с айди и табом как я понял 1 нарушитель состоит в пд так как накинул на водителя автобуса наручники взз, a 2 тупо ДМил и в 70% человек из ацтека смотря на машину нарушителям думаю не помешает варн они его самы заслужили

gibson

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
странно, что вы не зафрапсили как ваш друг завазял нам руки когда мы приставили к его голове пистолет и начали играть рп :)) а теперь пишите жалобу на дм Cowboy

Последнее редактирование:

Luka_Rozete

Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Ruby
странно, что вы не зафрапсили как ваш друг завазял нам руки когда мы приставили к его голове пистолет и начали играть рп :)) а теперь пишите жалобу на дм Cowboy
Хахахахах тебе самому не смешно вы про ДМили уехали потом приехали и начали строить лютых рпшников хотя на фрапсе видно как ты обосрался когда он тебя фотиком фоткал ты ты такой он фрапсит Боже боишься с пд слететь?

Последнее редактирование:

gibson

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Хахахахах тебе самому не смешно вы про ДМили уехали потом приехали и начали строить лютых рпшников хотя на фрапсе видно как ты обосрался когда он тебя фотиком фоткал ты ты такой он фрапсит Боже боишься с пд слететь?
че ты несешь, если бы вы не провоцировали(оск), мы бы не стреляли в вас и даже не убили чела с фотиком

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby
Приветствую.
У Вас есть доказательства по этим моментам?

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby

Feitan_Albonese и Kero_Luna получают по 60 минут КПЗ за DM.

Приятной игры, жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху